Стройте дома с EGA SYSTEMS

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ»

На деревообрабатывающем центре VEGA фирмы EGA SYSTEMS один рабочий может изготовить за 5 рабочих дней полный комплект деталей для шале жилой площадью 180 м2, а для его монтажа нужно не более 10 дней и четырех рабочих. Этих фактов достаточно, чтобы охарактеризовать эффективность технологии фирмы, но не только они говорят в пользу приобретения данного оборудования…

Наша компания поставляет под ключ линии по сборке стоечно-балочных домов. В состав оборудования, кроме обрабатывающего центра VEGA, входят: гвоздезабивные станки, роботы-манипуляторы, подъемные механизмы, системы транспортировки отходов, аспирации и подачи сжатого воздуха. Кроме того, могут быть использованы специальные щеточные станки, которые искусственно состаривают древесину. Первым этапом работы над проектом дома, который наш клиент строит для заказчика, может стать поиск архитектурного решения с помощью специализированного программного обеспечения. Мы помогаем найти оптимальный вариант, полностью соответствующий требованиям заказчика.

В настоящее время, исходя из опыта работы на российском рынке, компания делает акцент не на продаже отдельных обрабатывающих центров, а на поставке комплексных линий для строительства деревянных домов под ключ. Для того чтобы сделать оборудование максимально рентабельным, мы обычно предлагаем клиентам полное сопровождение проекта в течение 2–3 лет с момента продажи оборудования. Более того, сейчас мы делаем ставку на совместное инвестирование проектов наших клиентов. Еще до этапа поставки оборудования мы ведем подготовку персонала клиента в обучающих центрах наших заводов во Франции.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.