WEIMA Russia — передовые технологии утилизации отходов

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «БИОЭНЕРГЕТИКА»

Компания WEIMA Russia поставляет в страны СНГ разнообразное высокотехнологичное оборудование торговой марки WEIMA Machinenbau GmbH. В ее номенклатуру, в частности, входят измельчители, дробилки, брикетировочные пресса и конвейеры, предназначенные для переработки вторичных пластиков и производства топлива из твердых промышленных и бытовых отходов.

М.В. Пазюра,
директор компании WEIMA Russia — представительства
WEIMA Machinenbau GmbH в России и странах СНГ

Фирма WEIMA Machinenbau GmbH известна во многих странах мира своим высококачественным деревообрабатывающим оборудованием. 27 лет назад линейка ее продукции была расширена за счет машин для измельчения отходов мебельной, полимерной, текстильной промышленности, твердых бытовых отходов, а также для производства топливных брикетов. Фирма поставляет и периферийное оборудование: конвейеры загрузки и выгрузки, гибкие шнеки, системы аспирации.

Год назад WEIMA Machinenbau открыла дочернюю компанию под названием WEIMA Russia, которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции WEIMA на территории России и стран СНГ. Прошедший период показал, что наибольшим спросом пользуются предлагаемые фирмой измельчители отходов деревообработки. Это объясняется тем, что с каждым годом деревообрабатывающие предприятия все больше внимания уделяют вопросам экологии, утилизации отходов, экономии топливно-энергетических ресурсов.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.