Обрезиненные валы и ролики улучшают качество деревообработки

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «МАТЕРИАЛЫ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, ПОКРЫТИЯ »

Rubber-Covered Rolls Improve the Quality of Wood Processing
Rubber-covered rolls are used to prevent deformation of some produced items during processing. “Elastic-Val” LLC produces and restores rubber-covered rolls applied in woodworking, food and printing industry.

Для того чтобы избежать деформации изделий в процессе прокатки, транспортировки, протяжки, склеивания, ламинации или кромкооблицовки, используются обрезиненные валы и ролики. ООО «Эластик-Вал» предлагает весь спектр этих изделий, причем в любом количестве и для любой цели.

Резинометаллические изделия являются составной частью конструкции многих машин и механизмов, используемых в различных отраслях промышленности. Обрезинивание валов и роликов, или «гуммирование», — технология, с которой рано или поздно сталкивается каждый производитель изделий, не допускающих деформаций. Прежде всего это важно для деревообрабатывающего, пищевого и полиграфического производства, где широко используются резиновые валы и ролики.

ООО «Эластик-Вал», украинско-хорватско-словенское предприятие с иностранными инвестициями, имеет собственное производство, специализирующееся на изготовлении и восстановлении (реставрации) резинового покрытия валов и роликов для всех отраслей промышленности. Восстановление резинового покрытия валов и роликов выполняется с использованием высококачественных резиновых смесей английского и немецкого производства. Для деревообрабатывающего оборудования ООО «Эластик-Вал» изготавливает и реставрирует: валы для шлифования, нанесения клея, краски и лака, а также прижимные и транспортирующие валы. Предприятие производит резинотехнические изделия различного назначения — кольца, шайбы и прокладки и др.

Использование высококачественных материалов из Германии и Англии позволяет выбрать именно ту марку резины, которая обладает наилучшими эксплуатационными качествами: твердостью от 20 до 95 единиц по Шору А, стойкостью к агрессивным средам и высоким температурам до 200°С, различными цветами и т. д.

Для деревообработки ООО «Эластик-Вал» выполняет восстановление и изготовление роликов, используемых для:

  • транспортировки в четырехсторонних станках;
  • протяжки;
  • нанесения лака и краски;
  • дозирования при склеивании;
  • ламинации;
  • кромкооблицовки и др.

Для быстрого выполнения заказов на предприятии действует линия по изготовлению наиболее распространенных типов роликов для четырехсторонних станков, поэтому они всегда есть в наличии.

ООО «Эластик-Вал» предлагает высокопрочную каучуковую мембрану, предназначенную для использования в мембранно-вакуумных прессах. Она изготовлена из натурального термостойкого материала с высоким коэффициентом растяжения до 800%, температурный режим ее эксплуатации до +130°С. Областью ее применения могут быть такие технологические процессы, как облицовка сложных криволинейных поверхностей, ламинирование шпоном, пластиком, декоративными пленками, прессование плоских поверхностей и др. Использование мембраны дает возможность избежать образования складок на изделии, обеспечивает долговечность эксплуатации пресса.

ООО «ЭЛАСТИК-ВАЛ» ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ.

ул. Стуса, 19, с. Солонка, Пустомытовский р-н, Львовская обл., 81131, Украина
Тел.: +380 (32) 227-16-84, 227-16-87, 227-16-82 Факс: +380 (32) 227-16-84/82.
www.elastyk-val.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.