Бесконтактно — зато точно

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ДЕРЕВООБРАБОТКА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

Non-Contact, but Precise
LIMAB that has its subdivisions in Finland, Germany, Great Britain and the USA, is a well-known international group of companies among the vendors of laser measuring systems used in woodworking and construction materials industry. Devices produced by LIMAB are easily adjusted for the work with various equipment and have already proved their efficiency on the factory floors of IKEA and Knauf.

Международная группа компаний LIMAB, имеющая подразделения в Финляндии, Германии, Великобритании и США, занимает видное место в мире среди поставщиков лазерных измерительных систем для нужд деревообрабатывающей промышленности и производства стройматериалов. Выпускаемые ею устройства адаптируемы к самому разному оборудованию и доказали свою эффективность на предприятиях таких фирм, например, как IKEA и Knauf.

Кристиан Теллвик (Christian Tellvik), менеджер бизнес-сферы, LIMAB, Швеция

Компания LIMAB известна еще с 1979 года. На сегодняшний день совместно со своими дочерними предприятиями она выпускает системы бесконтактных измерений, предназначенные для использования в производстве деталей деревянных полов и стен, гипсовых панелей и в других отраслях. Ее продукция успешно работает во многих странах мира, в том числе на деревообрабатывающих предприятиях в России. Бесконтактные измерители LIMAB можно встретить почти на всех стадиях процесса обработки древесины, начиная от сортировки бревен и заканчивая изготовлением и сортировкой досок, причем как по размерам, так и по прочности. Специалисты компании осуществляют не только поставку, но и монтаж, наладку и послепродажное обслуживание этих систем.

Система 3D-сканирования ELMES 3600 разработана для установки на линиях сортировки бревен и позволяет получить максимальное количество пиломатериалов из каждой заготовки. Она может также применяться для измерений или как система оптимизации раскроя на линиях пиления.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.