Ro-Ma: ленточные пилы под ключ

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ДРЕВЕСИНЫ»

Iwona Paczuska, фирма Ro-Ma (Польша)

На выставке DREMA 2010 Ro-Ma впервые представила широкие ленточные пилы Gold, получившие такое название за характерный золотистый блеск. Новый продукт продолжил линейку уже одобренных и популярных у деревообработчиков пил Gold Sage.

В свое время фирма Ro-Ma впервые вывела на рынок пилы золотистого цвета Gold Sage в ассортименте ширины 32–60 мм. Новые пилы выполнены из улучшенного легированного сплава, имеющего большую износостойкость, и имеют ширину 80–200 мм. Это позволяет более эффективно использовать инструмент и повысить производительность пилорамы, что существенно снижает себестоимость распиловки и, таким образом, повышает прибыль предприятия.

Новые пилы Gold доступны только полностью готовые к работе. Забота о максимально эффективной работе заказчика — главный принцип работы фирмы Ro-Ma. Все операции подготовки инструмента к работе она берет на себя и поставляет клиенту высококачественный инструмент с учетом всех производственных нюансов распиловки. Подготовка включает вальцовку и сварку пилы, а также, в зависимости от пожеланий заказчика, стеллитирование либо плющение зубьев.

Некоторые деревообработчики, желая сэкономить, покупают полотно пилы и пытаются самостоятельно подготовить его к работе. Ввиду того, что качество инструмента зависит, прежде всего, от его подготовки: вальцовки, сварки, стеллитирования либо плющения, — выполнение перечисленных работ производителем позволяет наилучшим образом подготовить пилу к работе, что способствует улучшению результатов пиления как по качеству, так и по объему выполняемой работы. Менеджеры фирмы Ro-Ma давно заметили, что клиенты всегда с удовольствием берут подготовленные пилы.

Кроме презентации новой ленточной пилы Gold, Ro-Ma также расширила ассортимент своих известных ленточных пил Gold Sage, Gold Sage HORN, Silver Sage и Silver Sage HORN типоразмером 35 х 0,9. Также начался выпуск рамных пил нового размера: 180 х 2,2.

Компания всегда старается прислушаться к мнению потребителей. Она представляет на их суд не только новинки, но и полный ассортимент своих известных изделий с целью изучения мнения целевой аудитории и дальнейшей коррекции программы выпуска в зависимости от него.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.