RipTec — новаторская технология нанесения рифлений от Leitz

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ИНСТРУМЕНТ»

Компания Leitz на последней международной выставке по деревообработке, деревянной архитектуре и мебельному производству (IWF) в Атланте отмечена наградой за разработку RipTec —  технологии для соединения деревянных конструкций.

Каждые два года в последний месяц лета в Атланте проходит одна из крупнейших торговых выставок по изготовлению мебели, деревянной архитектуре и деревообрабатывающей промышленности — Woodworking Machinery & Furniture Supply Fair (IWF). Это вторая по величине после Лигны (LIGNA) в Ганновере специализированная выставка, где кроме основных направлений индустрии представлены соответствующие отрасли машиностроения и многие другие смежные области.

Leitz-группа в этот раз выставляла обрабатывающую технику для рациональной обработки массивной древесины, древесных и композиционных материалов. На презентации по темам «Энергосбережение», «Повышение качества» и «Высокая производительность» были продемонстрированы последние разработки высокопроизводительного инструмента и систем, одна из которых — RipTec — получила приз IWF Challengers Award 2010 за технологическое совершенство и вклад в охрану окружающей среды. Среди рекордного количества участвующих международных компаний (более 65) и 80 представленных на конкурс продуктов для деревообработки группа Leitz вошла в семерку победителей.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.