Дорогу технологиям! Xylexpo–2012

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Xylexpo–2012 Fieramilano-rho. Милан. Италия. 8–12 мая

Дорогу технологиям!
Xylexpo–2012

Fieramilano-rho. Милан. Италия. 8–12 мая

Несмотря на то, что выставка в 2010 году проводилась в очень трудный период как для итальянской промышленности, так и мировой экономики в целом, ее статистика выглядит весьма впечатляюще: выставочные стенды заняли площадь 42 тыс. квадратных метров, на которых были размещены 648 фирм (230 из них — из зарубежных стран). Выставку посетили 51 480 человек, половина из которых — иностранцы.

Рекламная кампания

Рекламная кампания Xylexpo уже началась на таких выставках, как Wood Show в Дамаске (15–18 февраля) и продолжится в течение следующих месяцев на очередных выставках в Шанхае, Ганновере, Киеве, Торонто, Валенсии и Москве.

Выставка Xylexpo есть и будет ключевым международным ориентиром для отрасли в целом, а для поддержания ее престижа необходимо с помощью рекламной кампании донести важную информацию до потенциальных экспонентов и посетителей выставки. В 2012 году в Милане вы сможете узнать о новых концепциях и передовых технологиях обработки дерева и древесных материалов. Опыт предыдущей выставки свидетельствуют о том, что ее роль на рынке деревообработки, мебельного производства и смежных областей трудно переоценить. Положительный эффект от ее проведения уже подтвердился, и новая выставка будет способствовать дальнейшему продвижению новейшего оборудования и передовых технологий в жизнь

Эта идея будет донесена до всех профильных СМИ и через них — по всему миру.

Информация о Xylexpo–2012 есть на Facebook и Twitter, каналах, которые позволяют донести информацию до большего числа участников рынка, уже привыкших к новым средствам коммуникации.

План выставки

Схема выставки, разработанная организаторами, не изменилась: все павильоны, в которых будут экспонироваться различные образцы деревообрабатывающего оборудования и представлены новейшие технологии, начиная с обработки сырья, изготовления полуфабрикатов и материалов для мебельной и деревообрабатывающей промышленности, заканчивая деревянным домостроением и финишной обработкой, будут заполняться в соответствии с прежней тематикой. Удачная планировка выставки и компоновка экспонируемой продукции предоставляют посетителям уникальную возможность найти все необходимое для своего производства в одном месте.

В павильоне № 7 будут представлены технологии лесозаготовки и лесная техника, сырье, лесопильное оборудование. Кроме того, здесь будет представлена информация о производителях фанеры и плитных материалов (МДФ, ДСП, ОSB, композиты) и выставлены образцы этой продукции. В том же павильоне также будут представлены образцы технологического оборудования для деревообрабатывающего производства и изготовления деревянных конструкций (например, уличной мебели). Кроме того, здесь можно ознакомиться с программным обеспечением, разработанным для управления сложными технологическими процессами.

Облицовка панелей — традиционно сильная часть выставки Xylexpo–2012 — будет представлена в павильонах 1/3 и 2/4, где и будет находиться оборудование, предназначенное для данной технологии. Кроме того, там будет располагаться оборудование для финишной обработки мебельных деталей. В павильоне № 5 будет представлена передовая техника для обработки массивной древесины.

Другие виды продукции, выставляемые на выставке Xylexpo–2012 — электроинструменты, оборудование для первичной и вторичной обработки древесины, аксессуары, системы управления и автоматизации производственных процессов (и систем управления), программное обеспечение, системы фильтрации воздуха, котлы и горелки, — будут распределены по выставочным площадям, логично связанным с ними тематически, таким образом, чтобы посетителям было удобно ориентироваться среди экспонируемой продукции.

Выставка Xylexpo–2012 будет проходить одновременно с международной выставкой пластмассы и каучука Plast и выставками Fludtrans Compomac и ВНТ.

Такое взаимодействие обеспечит дополнительный приток как посетителей, так и экспонентов. Милан на неделю превратится в столицу передовых технических решений и станет поистине интеллектуальной Меккой Италии.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.