Национальный эгоизм ООО «Теплодар-Энергия»: использовать свое, своими силами, для себя

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «БИОЭНЕРГЕТИКА»

Национальный эгоизм ООО «Теплодар-Энергия»:
использовать свое, своими силами, для себя

В Украине есть все условия для развития собственного рынка биотоплива — как непосредственно производства топливных элементов, так и в части оборудования для их изготовления. Просто необходимо стремиться полностью использовать наш потенциал — начиная от применения в дело того сырья, что сегодня просто лежит под ногами, и заканчивая максимальным использованием интеллектуального и творческого потенциала украинских специалистов.

То, что это не фантазии, а реалии, подтверждает пример успешной работы ООО «Теплодар-Энергия», занимающегося производством энергетического оборудования.

Полтавское предприятие в своей деятельности изначально ориентировалось как на комплектующие от украинского производителя, так и на разработку соответствующего оборудования «своим умом». Именно подобный подход и стал залогом успешной работы предприятия на протяжении последних десяти лет, с момента его основания — считает Владимир Васильевич Дериенко, руководитель ООО «Теплодар-Энергия».

Главное — индивидуальный подход

Помимо производства традиционных типов энергетического оборудования, на «Теплодар-Энергия» стали заниматься и разработками для производства альтернативных видов топлива. В частности, оборудованием для производства биодизеля из масла сои был оснащен цех в Машевке Полтавской области.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.