Новейшая техника для сушки древесины от Muhlbock-Vanicek

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СУШКА ДРЕВЕСИНЫ»

Newest Machinery for Wood Drying from Mulbock-Vanicek
The peculiarities of the timber drying installations by Muhlbock-Vanicek are analyzed in the article. The tunnel drying chamber for lumber and the drying installation for sawdust and chips can be operated at large and small enterprises.

Новейшая техника для сушки
древесины от Muhlbock-Vanicek

Накопленный опыт + современные технологии = превосходный результат

Один из лидеров европейского рынка по производству сушильных устройств компания Muhlbock-Vanicek встретила текущий год новыми разработками, приоритетным направлением которых являлись, прежде всего, снижение энергозатрат и высокое качество обработки исходного материала.

ТУННЕЛЬНАЯ СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА

В начале августа 2010 года на предприятии Holzwerk Gebruder Schneider/Eberhardzell в Германии была запущена в эксплуатацию первая туннельная сушильная камера Muhlbock Holztrocknungsanlagen/Eberschwang. В процессе работы над ней специалисты компании использовали все лучшее из наработанного опыта создания сушильных камер, реализованного в более чем 10 000 установок, успешно работающих по всему миру.

Непрерывный процесс

В отличие от классических конструкций, в туннельных установках реализован принцип непрерывной подачи: материал перемещается через камеру на транспортных тележках, подвергаясь воздействию различных температурных режимов. Загрузка сырья и его транспортировка по туннелю полностью автоматизированы. Соответствующие условия обработки в туннельной сушильной камере задаются в зависимости от сорта и размеров древесины, начальной и требуемой конечной влажности сырья.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.