Малые токарные станки — надежные помощники мастера деревообработки

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «»

Small Turning Machines — Reliable Assistants for a Woodworking Master
A range of desktop and floor-based small-size turning machines convenient for the use in home conditions as well as in small-batch production is presented. The wide range of their technical parameters and production potential can satisfy the most demanding master.


Настольные и напольные малогабаритные токарные станки с широким спектром применения могут удовлетворить самого требовательного мастера. Они удобны для работы в домашних условиях и для небольшого мелкосерийного производства. Технические возможности станков позволяют изготовить тело вращения любой формы с высоким качеством обработки поверхности. Для настоящего мастера работа на таком станке — всегда удовольствие.

На токарном станке можно получать и обрабатывать тела вращения. Заготовка на токарном станке закреплена во вращающемся шпинделе. Резец перемещается вместе с салазками суппорта, приводимого в движение валом или ходовым винтом механизма подачи. Токарные станки в зависимости от расположения шпинделя подразделяются на горизонтальные и вертикальные. Горизонтальные, в основном, предназначены для обработки деталей небольшой массы и диаметра.

Известная швейцарская компания Jet производит обширную линейку малогабаритных горизонтальных токарных станков по дереву. Остановимся вкратце на технических характеристиках этих станков.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.