Freud

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ. LIGNA 2011»

Михаил Соляник, менеджер по продажам, Freud®:
«Все наши инструменты имеют пониженный уровень вибрации и шума и увеличенный ресурс работы. Например, представленная здесь линейка стандартного инструмента для фрезерных станков с ЧПУ укомплектована трехмиллиметровыми ножами, которые допускают двенадцать переточек. Аналогов им в мире практически нет».

Новинкой сегодняшней выставки является и пила для различного вида сендвич-панелей. Этот строительный материал на сегодня является очень популярным и востребованным, поэтому наша разработка пользуется большим вниманием посетителей. Мы заканчиваем финальные испытания этого инструмента и запускаем его в серийное производство.

Интересуют посетителей и пилы для пакетной обработки, например нескольких листов ДСП. Конструктивная особенность их — в увеличенной межзубной впадине. В соответствии с нашими традициями они имеют бесшумное исполнение, сниженный уровень вибрации и увеличенный ресурс работы.

Алмазный инструмент (дисковые пилы и фрезы) представлен стандартным набором — новинок на сегодня нет. Он по-прежнему пользуется большой популярностью среди пользователей.

Freud выпускает довольно много пил для обработки алюминиевого и пластикового профиля. Эта продукция сегодня очень востребована в производстве оконных блоков, фасадов для мебели, направляющих шкафов-купе и т. д. Кроме того, здесь же представлены две пилы для стали. На сегодняшний день компания freud® специализируется на производстве широкого ассортимента дисковых пил с режущими пластинами из твердого сплава для стали. Это также наша уникальная разработка.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.