Концерн Weinig

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ. LIGNA 2011»

Клаус Мюллер, руководитель отдела маркетинга и коммуникации, Weinig:
«Концерн Weinig — это комплексный поставщик станков, систем и услуг для предприятий любого размера, работающих с массивной древесиной. Станки концерна Weinig отличаются высоким уровнем эксплуатационной и технологической надежности, а также максимальным использованием имеющегося сырья».

В рамках своего стенда площадью более 3000 кв. метров на выставке Ligna концерн Weinig представляет экспозицию, которая полностью отражает девиз «Making more out of wood» («Делаем из дерева больше») во всем своем многообразии. Начиная от раскроя, сканирования, торцовки, оптимизации, сращивания и склеивания до строгания, профилирования, производства окон и автоматизации — в центре внимания всегда находится эффективное использование ресурсов и производительность при обработке материала будущего — массивной древесины.

Премьерой на выставке Ligna стали две совершенно новые разработки: компактный строгальный станок Cube и оконный обрабатывающий центр Multirex. Кроме того, были представлены решения актуальных задач в области деревообработки. К ним относится полностью автоматизированное производство половых досок из массивной древесины, а также инновационные деревянные конструктивные элементы. О широком спектре прикладных технологий Weinig свидетельствует изготовление композитных материалов из древесины, материалы для обшивки фасадов и структурное строгание.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.