Ro-Ma

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ. LIGNA 2011»

Ro-ma

Ro-Ma


Ивона Пачуска, менеджер по маркетингу и PR, Ro-Ma Zaklady Narzedzi Skrawajacych Sp. z o.o.:
«Выставка LIGNA — одна из самых престижных в мире. Она проводится раз в два года: учитывая специфику отрасли, где процесс изменений и появления технических новинок не быстрый — вполне логичное решение. Двухлетний интервал дает возможность компаниям подготовить, например, очередные модели инструмента и оборудования, и это способствует повышению интереса к событию, обязательному знакомству с ними основных участников рынка деревообработки».

В 2011 году Ro-Ma приняла в выставке LIGNА участие в четвертый раз, и эту нашу презентацию мы считаем наиболее удачной. Первое появление здесь компании способствовало знакомству посетителей выставки с нами и нашей продукцией. На предыдущей выставке в 2009 году у нас было меньше гостей, чем в первый раз: на выставке также отразился мировой кризис. Наблюдая за ее ходом, мы отметили значительный экономический подъем в отрасли.

В этом году LIGNA, с точки зрения спроса на нашу продукцию, положительно нас удивила. Сложно оценить общую статистику, принимая во внимание размеры нашей выставочной площади, но количество специалистов, заинтересовавшихся нашим инструментом, удовлетворило нас в достаточной степени. Пик посещаемости пришелся на два первых дня выставки, особенно много было деревообработчиков из Восточной Европы, а точнее представителей России, Беларуси и Украины. Также много посетителей было из Германии и соседних стран Западной Европы, а также из Турции.

На выставку случайные люди практически не приезжают, они имеют определенные цели. Зачастую они предварительно знакомы с компанией Ro-Ma, что связано с увеличением продаж ее продукции на определенных рынках. Марка компании известна на многих рынках и имеет хорошие рекомендации.

Оценить эффективность участия на выставке LIGNA мы сможем лишь в будущем. Знаем по собственному опыту, что сотрудничество с иностранными контрагентами строится годами. Выставки — это только возможность установления новых контактов, решающее значение имеют качество инструмента и лояльность компании.

Радует нас тот факт, что участие в немецкой выставке способствовало и нашему сближению с контрагентами из разных стран. Нам было приятно принимать их в качестве гостей на нашем стенде в Ганновере. Благодаря взаимной поддержке, позиция компании на европейском и мировом рынке укрепляется.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.