Рубительные машины от "Хеммель-Украина"

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ЛЕС И ЛЕСНАЯ ТЕХНИКА»

Деревоизмельчительная техника серии RM-800 от «ХЕММЕЛЬ–Украина»


ООО «ХЕММЕЛЬ–Украина» совсем молодое предприятие, но уже уверенно занимает часть рынка отечественной техники для дробления отходов древесины. Желание быть востребованной и конкурентноспособной определяет и политику предприятия: обязательное сертифицирование продукции, гарантийное и постгарантийное обслуживание, обучением персонала, своевременную поставку комплектующих и запасных деталей.

Предприятие ООО «ХЕММЕЛЬ-Украина» было основано в 2007 году. Основным видом его деятельности является производство техники для дробления: рубильных машин, первичного и вторичного измельчителей, сортировочных линий, циркулярных пил, транспортеров, подающих столов, колунов, пилоколунов.

Специалисты компании, внедряя инновации в свои разработки, гарантируют соответствие технических характеристик и производительности выпускаемых машин всем современным требованиям безопасности и лучшим эксплуатационным параметрам

ООО «ХЕММЕЛЬ-Украина» разрабатывает, производит, монтирует, как отдельные машины, так и целые комплексы для переработки древесины. Вся эта продукция проходит обязательную сертификацию в соответствии с государственными стандартами УкрСЕПРО. Несмотря на столь короткий срок своего существования, предприятие сумело достичь впечатляющих результатов, а его продукция завоевала признание, как в Украине, так и за рубежом — в Германии, России, Болгарии и Беларуси.

Стационарная дереводробильная машина дискового типа RM 804 предназначена для измельчения отходов деревообработки.

Измельчители RM-800. Предназначены для измельчения отходов древесины диаметром до 150 мм. Выпускаются с электродвигателем, дизелем или приводом от трактора. Рубительная машина RM-800.5 с прицепным устройством комлектуется двумя или тремя ножами. Данная машина разработана конструкторами с учетом пожеланий работников коммунальных и дорожных служб. Особенность этой машины состоит в том, что предназначенная для дробления древесина загружается непосредственно в прицеп, при этом он не отсоединяется от трактора. Тем самым Вы экономите время при перемещении парками, лесополосами, а также экономите время и горючее для транспортировки измельченной щепы.

Предприятием освоено также производство дереводробильных комплексов для изготовления топливных брикетов и пеллет. В его составе: рубильная машина RM-804, бункер-дозатор, дереводробильная машина RM-807. Производительность данного комплекса составляет 8 м3/час. Размер материала после вторичного измельчения — 0–12мм.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

ООО «ХЕММЕЛЬ–Украина»
ул. Промыслова, 1, с. Ожидов, Буский район, Львовская обл., 80530;
Тел./факс + 380 3264 46986,
моб. тел.: +380 96 484 3933, +380 67 340 4830
www.hemmel.com.ua; e-mail: hemmel.ua@gmail.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.