BONGIOANNI

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ. LIGNA-2011»

Алексей Клейников, компания Bongioanni: «Деревообрабатывающее оборудование, произведенное в Италии, давно занимает достойное место на мировом рынке. Насчитывающая уже более ста лет с момента своего образования фирма Bongioanni — не исключение. Ее комплексные линии признаны специалистами далеко за пределами Европы. Сегодня в планах компании покорение Сибири».

Компания Bongioanni была образована в 1907 году как производство станков для распиловки бревен. На сегодня у нее мощная производственная база, расположенная в Италии, значительный инженерный потенциал и оснащение, которое соответствует высшим мировым стандартам. Bongioanni производит широкую гамму продукции: 3 вида кареток, в том числе с ЧПУ, пильные узлы с диаметром шкивов 1400–1600 мм, а также систему для фрезерования горбыльной части доски «кантор». Из станков Bongioanni можно полностью сформировать лесопильное производство, ориентированное на индивидуальные задачи каждого клиента.

Оборудование, которое Bongioanni предлагает в стандартной линейке, очень конкурентоспособно и гибко настраивается на специфику обрабатываемого сырья. Основным плюсом ее продукции является возможность обрабатывать сырье без предварительной сортировки по диаметрам и индивидуальный раскрой каждого бревна, при этом для настройки станка на размер доски оператору требуется минимальное время.

Кроме ленточнопильного оборудования, в гамме продукции компании имеются фрезерно-брусующие линии серии Logic 2000. В их конструкции использован принципиально новый способ пиления, позволяющей обрабатывать в год до 300 тыс. м3 древесины со скоростью подачи до 80 м/мин.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.