Лучший оператор гидроманипулятора — 2011

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ. ЛЕСДРЕВМАШ 2011»

Дмитрий Ляшенко, директор ООО «Велмаш-Украина»: «Виртуозное владение сложной современной техникой продемонстрировали мастера лесных хозяйств Украины на конкурсе «Лучший оператор гидроманипулятора — 2011», организованном компанией «Велмаш–Украина».

Более 7 лет компания «Велмаш-Украина» успешно работает на рынке подъемной техники. Предприятиям лесного хозяйства она поставляет погрузчики, манипуляторы, трелевочные лебедки, лесовозы, сортиментовозы и многую другую технику импортного и отечественного производства. Стремясь не только продать оборудование, но и проследить за его дальнейшей эксплуатацией, компания последние четыре года проводит в рамках ежегодных специализированных Международных выставок, соревнования в мастерстве использования лесной техники на конкурсе «Лучший оператор гидроманипулятора». Эти соревнования очень важны для работников отрасли, так как позволяют выявить и поощрить лучших специалистов, укрепить дух соревнования и сотрудничества между работниками лесных хозяйств из разных регионов страны, обменяться ценным практическим опытом. Организация этого важного мероприятия превращает компанию «Велмаш-Украина» из обычного поставщика оборудования в полезного и необходимого партнера лесных хозяйств Украины.

Четвертый конкурс «Лучший оператор гидроманипулятора — 2011» собрал профессионалов из всех регионов Украины в Киев. Соревнования проходили на большой открытой площадке перед входом в выставочный зал, привлекли внимание многих специалистов отрасли и дали всем возможность убедиться в высоком мастерстве операторов и технических возможностях гидроманипуляторов, смонтированных на отечественных автомобилях КрАЗ. Многочисленных зрителей конкурса поразило виртуозное владение сложной техникой, которое продемонстрировали участники конкурса.

Специалисты понимают, как тяжело выполнять точный захват небольших предметов грузозахватным приспособлением гидроманипулятора. Обычно его устанавливают на автомобили, тракторы, специализированный транспорт, а также стационарно. Он предназначен для захвата, и перемещения различных предметов при погрузочно-разгрузочных работах Использование такой техники позволяет увеличить их интенсивность, свести к минимуму ручной труд и, соответственно, сократить количество рабочих.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.