Техника для леса от компании "АМКОДОР"

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ. ЛЕСДРЕВМАШ 2011»

В рамках 10-й Международной выставки «Лесдревмаш 2011» прошел семинар–презентация лесозаготовительной техники компании «АМКОДОР» (Беларусь). Он подготовлен и проведен при поддержке Учебно-научного института лесного и садово паркового хозяйства НУБИП и Украинского центра подготовки и повышения квалификации кадров лесного хозяйства Гослесагенства Украины.

Местом демонстрации работы лесопромышленной техники стала Боярская лесная опытная станция. По иронии судьбы в этот же день в соседнем учреждении — Боярской гимназии проводилась встреча с прекрасным актером, отмечавшим свой юбилей, — Владимиром Конкиным. Актеру, более 35 лет тому назад игравшему роль Павла Корчагина, было что вспомнить. Знаково и то, что заготовленный здесь зимой 1920 г. лес (П. Корчагин — комсомолец на лесозаготовке) спас от зимней стужи жителей столицы Украины. И пусть псевдонациональные перевертыши слюнявят и пытаются переписать историю — искренность и энтузиазм были в нашей истории! Будем считать, что совпадение проведения научно-технического семинара специалистами Беларуси и урока Духовности заслуженным актером России — знаковое. Подтверждаю, стороны заранее не договаривались о дате и не пересекались в процессе работы. Но обе команды сеяли Разумное, Доброе, Вечное как для Украины, так и, несомненно, для своих государств.

В семинаре приняли участие специалисты лесного сектора экономики Украины, научные работники, технические администраторы лесоресурсных областей Украины, мощная команда компании «АМКОДОР» во главе с вице-послом Республики Беларусь господином Котом Виталием Вячеславовичем.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.