Дочернее предприятие "ЛОЙКО УКРАИНА": поставки, заточка и ремонт режущего инструмента

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ИНСТРУМЕНТ»

Дочернее предприятие «ЛОЙКО УКРАИНА»: поставки, заточка и ремонт режущего инструмента

LEUCO, one of the leading wood-cutting tool manufacturers has founded its first after-sales service department in Ukraine. This branch establishment is furnished with state-of-the-art equipment and company’s latest installment is Vollmer U6R2 machine for automatic hard-alloy teeth sharpening of circular saw blades. Colour display panel and powerful NC system of this machine let the operator control and adjust all the settings concerning the whole technological process of sharpening. LEUCO Ukraine is functional and well-equipped service center now available for people involved in wood-working industry.

Компания LEUCO (Германия) — ведущий производитель дереворежущего инструмента — в 2007 году открыла крупнейший в Украине центр для его обслуживания и ремонта. Он оснащен самым передовым и уникальным для нашей страны заточным оборудованием, позволяющим вести обработку с высоким качеством, производительностью и по конкурентным ценам.

С момента своего открытия центр сервисного обслуживания и ремонта дереворежущего инструмента «Лойко Украина» прошел через ряд серьезных преобразований, направленных на максимальное улучшение качества обслуживания клиентов. На сегодняшний день он превратился в структуру, способную решать любые задачи, связанные с заточкой алмазного и твердосплавного инструмента, а также технической поддержкой клиентов. Штат сервисного центра состоит из высококвалифицированных специалистов, прошедших обучение в учебных центрах LEUCO и получивших соответствующую квалификацию.

Центр «Лойко Украина» оснащен современным оборудованием для обеспечения необходимого технического обслуживания инструмента. Один из последних проектов — установка станка Vollmer U6R2 для автоматической заточки (без перенастройки шлифовального круга) всей периферии поверхности твердосплавных зубьев, установленных на дисковых полотнах, которые используются в различных областях деревообработки. Эта машина дала возможность повысить качество и производительность заточки, поскольку позволяет выполнять ее для зубьев всевозможных геометрических форм за одну установку пилы.

Используемый в центре станок U6R2 имеет автоматическую загрузку с трех точек и способен затачивать пилы диаметром от 80 до 800 мм с толщиной до 8 мм. Эффективность работы операторов повышается за счет применяемого на этом станке пульта, имеющего цветной графический дисплей с информационным табло, которое выводит следующую информацию:

  • количество затачиваемых зубьев,
  • схематичное отображение рабочей зоны с иллюстрацией подвода шлифовального круга,
  • параметры перемещаемых осей обработки,
  • автоматические режимы по компенсационной подаче изнашиваемого заточного инструмента, имеющего две алмазные грани для обработки передней и задней поверхности зубьев,
  • скорость подачи,
  • обрабатываемый угол заточки,
  • программируемые пути резания,
  • направление вращения круга и т. п.

Встроенный в станок микропроцессор, дает возможность хранения в буферной памяти устройства ЧПУ рабочих программ для обработки зубьев и другие конструктивные особенности позволяют успешно использовать станок при автоматизированной обработке дисковых полотен. Качество заточки повышается за счет соблюдения всех современных требований по технике безопасности и защите окружающей среды, в т. ч. предотвращения распространения в помещении отходов обработки в виде металлической пыли, разбрызгиваемого тумана, низких шумовых характеристик и т. п. Станок оснащен также устройствами очистки охлаждающей жидкости, приспособлениями для заточки вогнутой поверхности зубьев, оборудованием для обработки инструментов в маслосодержащей среде со встроенной автоматикой и средствами для предотвращения пожаротушения, оснасткой для заточки стружкоотделительных устройств и другими всевозможными приспособлениями, значительно расширяющие технические возможности станка.

Наличие мощного центра сервисной поддержки, оснащенного столь совершенным оборудованием, позволяет компании «Лойко Украина» гарантировать своим клиентам качественное и своевременное сервисное обслуживание на всей территории нашей страны.

Дочернее предприятие «Лойко Украина»
Тел./факс: +38-044-4997025/27 08130,
Украина, Киевская область, Киево-Святошинский район,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 11

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.