Cefla Finishing Group

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИИ»

Михаил Иванов, директор представительства Cefla Finishing Group в России: «Конечно, нельзя иметь опыт и наработки абсолютно во всех направлениях, по которым к нам может обратиться заказчик. Однако производственный и технологический опыт специалистов компании позволяет быстро вникать в специфические задачи и находить квалифицированное решение».

В 2011 году Cefla Finishing Group, помимо проектов в окраске древесины, где она давно и заслуженно считается новатором и законодателем мод, сделала яркие проекты в других отраслях промышленности.

Специалистами компании был разработан и изготовлен комплекс окраски полипропиленовых панелей. Он интересен использованием сразу несколько технологий, позволяющих быстро и качественно производить большие объемы продукции на таком уровне, которого конкуренты в данном сегменте рынка пока не могут достичь.

Комплекс cостоит из классической линии оборудования и весьма специфичной, разработанной непосредственно для конкретного заказчика, установки выборочной окраски фрагментов деталей, которая производится с помощью двух антропоморфных роботов.

Также в состав данного комплекса входят два станка для опламенения поверхности деталей, предназначенные для предварительной обработки перед нанесением покрытия. Такого типа станки компания изготавливала и ранее, но эти два специализированы для обработки пламенем панелей с более сложной геометрией и угловых элементов.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.