HOMAG не останавливается на достигнутом

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИИ»

Алоис Айманнсбергер, почетный доктор ВГТУ, Антон Пестов: «Homag Holzbearbeitungssysteme AG настолько широко известный производитель деревообрабатывающего оборудования, в том числе для изготовления корпусной мебели, что сложно себе представить специалиста этого сектора промышленности, не осведомленного о концерне и гамме выпускаемых им станков и сопутствующего оборудования. Тем не менее, немногим уже известно, что логично расширяя сферу деятельности, Homag наметил для себя освоение новых направлений и, в частности, выпуск оборудования для обработки массива. Что касается рынков сбыта продукции, то территория постсоветских государств входит в тройку лидеров».

На Россию станкостроительный концерн Homag Holzbearbeitungssysteme AG возлагает большие надежды, так как для него это один из важнейших рынков сбыта. В 2011 году был реализован совместный проект с компанией «Мекран» на поставку оборудования для мебельного комбината в Красноярске. Это огромный завод, в оснащении которого HOMAG выступил генеральным поставщиком. В настоящий момент там идет монтаж поставленного оборудования. Ведется активная работа и в Южном федеральном округе, где на одном из крупных предприятий начинается монтаж оборудования HOMAG.

Станкостроительный концерн Homag Holzbearbeitungssysteme AG производит станки для мебельных предприятий, их субпоставщиков, ремесленных цехов и строительно-отделочных мастерских. Головной завод в Шопфлохе выпускает оборудование для форматного раскроя, облицовки кромок, софтформинга и постформинга, а также обрабатывающие центры с ЧПУ и комплексные технологические линии. Для заказчиков привлекательны и выгодны совместимость технологических компонентов, унификация оборудования, простота управления, открытость к сопряжению с разнообразными устройствами и единообразие технической документации. Каждый завод в составе группы Homag специализируется на определенном виде изделий. В результате концерн обладает уникальным синергетическим потенциалом, который он способен использовать на любом этапе выполнения заказа, будь то проектирование, изготовление оборудования, его сбыт или послепродажный сервис.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.