"Интервесп": от новичка до лидера — 10 лет пути

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИИ»

Михаил Смолин, директор по продажам, «Интервесп»: «Сегодня «Интервесп» является одним из наиболее динамично развивающихся поставщиков промышленного оборудования для российского рынка, что подтверждают и результаты работы в минувшем году. По его итогам достигнут результат, о котором в корпорации в самом начале года только мечтали, но к достижению которого стремились — это увеличение роста продаж на 70 % за год».

Корпорация «Интервесп» была создана в 2002 году и за 10 лет изначально небольшая фирма по торговле станками, благодаря верно выстроенной маркетинговой стратегии, прошла на рынке путь от новичка до одного из крупнейших в России поставщиков промышленного оборудования.

Сегодня «Интервесп» осуществляет поставки оборудования, инструмента и запасных частей к станкам, а также занимается разработкой комплексных технологических решений для производств по лесопилению, домостроению, изготовлению мебели, металлообработке, обработке камня и пластмасс.

Клиентская база компании насчитывает около 15 тысяч предприятий по всей России. Помимо развитой дилерской сети, во многих регионах страны, а также в республике Беларусь отрыты собственные представительства «Интервесп».

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.