Reinhold Beck Maschinenbau — техника для всех

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ»

Валерий Ябс, менеджер по продажам

Об оборудовании компании Reinhold Beck Maschinenbau в нашем журнале мы писали неоднократно. Его уникальность и привлекательность — в унификации и продуманности всех элементов. Оно просто незаменимо в любой, даже самой маленькой столярной мастерской, но и крупному предприятию данная техника будет очень кстати.

На этой выставке мы экспонируем уже хорошо знакомые многим образцы оборудования компании Reinhold Beck Maschinenbau. Это, в первую очередь, пресса для склеивания рамных конструкций (QUATTRA), а также варианты этого оборудования для склеивания больших форм: фасадов, щитов, домостроительных панелей. Причем такие пресса могут быть как с двумя, так и с тремя рабочими уровнями (KONTRA). Минимальный размер склеиваемых деталей на таком оборудовании 10x10 см, а максимальный — 400x200 см. Приведенные параметры — это стандарт, но если заказчику нужно склеивать детали других размеров, мы изготавливаем эксклюзивные образцы под конкретные требования. Так, нами уже произведен пресс для крупногабаритных деталей размером 400x300 см.

Основа пресса — прочная рамная конструкция из стальных профилей, покрытых специальным составом, позволяющих увеличить ресурс при высоком качестве производимой продукции. Все элементы производятся на нашем предприятии, хотя мы сотрудничаем и с другими изготовителями подобных изделий. Затем все элементы мы соединяем в общую конструкцию, после чего она направляется на покрытие лакокрасочными материалами в специальные камеры.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.