Carmac Group s.r.l: все в одном - от сортировки сырья до упаковки готовой продукции. XYLEXPO 2012

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ. XYLEXPO 2012»

Xylexpo 2012


Андрэа Карапетян, главный менеджер:
«Наша деятельность на рынках стран СНГ — это не только возможность реализовывать свою продукцию, но в определенной степени и фактор для решения социально-экономических проблем. За счет создания новых производств оживляется местный рынок труда, идет создание дополнительных рабочих мест. При этом использование современных технологий и оборудования приводит к тому, что в первую очередь востребованными являются высококвалифицированные специалисты».

Группа компаний Carmac Group s.r.l. уже более 10 лет занимается экспортом в страны СНГ высокопроизводительного и качественного оборудования для деревообработки. В структуре ее поставок представлено все, что необходимо для создания и организации полноценного производственного цикла: линии сортировки, лесопильные и деревообрабатывающие станки, сушильные камеры, линии сращивания, влагомеры, инструменты и многое другое.

Сегодня Carmac реализует крупные проекты в Сибири, ведет активную деятельность в Беларуси. В Украине компанией достигнуты соглашения относительно сотрудничества в некоторых сферах инвестиционной и инновационной деятельности, а также планируется создание технопарка на базе одного из ведущих вузов, с тем чтобы и сегодняшние студенты, и уже состоявшиеся специалисты могли проходить обучение современным технологиям лесопиления и повышать свою квалификацию.

«ПОД КЛЮЧ» — КАЧЕСТВЕННО И НАДЕЖНО

Одной из важнейших составляющих успешной деятельности предприятия является его инжиниринговая деятельность. Carmac — одна из немногих итальянских компаний, которая занимается разработкой «под ключ» проектов по созданию деревообрабатывающих предприятий полного цикла с последующей практической их реализацией и с использованием оборудования собственного производства.

Это концепция очень гибкая в своей сути — приоритетными для фирмы всегда являются производственные интересы и специфические запросы заказчика. Поэтому проектирование ведется в зависимости от того, какой требуется, к примеру, состав технологической линии или какова ее заданная производительность. Взяв за основу эти или подобные им параметры, технические специалисты Carmac Group всегда могут не только подготовить качественный проект предприятия, но и разработать оптимальную схему размещения оборудования с учетом особенностей производственных площадей заказчика.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.