Freud. XYLEXPO 2012

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «»

Xylexpo 2012


Михаил Соляник, менеджер по продажам: «Рынок стабилен, спрос растет, и нас это радует. Выпуская больше продукции, мы уменьшаем себестоимость и на рынке пил, пользующихся наибольшим спросом, удерживаем самую низкую стоимость при высоком качестве. Это выгодно отличает нас от конкурентов и поддерживает спрос на наш инструмент».

О СВОЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Мы постоянно обновляем наше производство, много инвестируем в оборудование. На всех наших заводах  обновлено оборудование, благодаря чему мы увеличили производственную мощность на 40%. И при этом продукция, создаваемая за счет этого прироста, полностью продается. Несмотря на то, что в Украине и России многие деревообработчики считают, что рынок еще не восстановился, я думаю, что это касается, в основном, оборудования. А продажа расходных материалов и инструмента уже в конце 2010 года достигла докризисного уровня.

Дисковые пилы — локомотив нашего производства. В последнее время мы выпустили десять новых моделей, четыре находятся на испытании. Ведем разработку по всем направлениям, осваиваем работу с новыми материалами — пластиком, алюминием и другими близкими к дереву по типу обработки. Совершенствуем все группы пил: постоянно тестируем зубья различной геометрии в пилах из разнообразного твердого сплава, совершенствуем конструкцию инструмента и дизайн корпуса. Самые удачные изменения, которые касаются всех видов продукции и хорошо себя зарекомендовали, постоянно запускаем в производство. Причем это никак не сказывается на цене, которую мы не повышаем.

Мы активно расширяем линейку продукции, которую ранее не очень широко предлагали на российском рынке, — популярную в Италии группу фрезерного инструмента для оконного производства. Российский рынок оконной продукции немного отличается по своей структуре от итальянского — он на 80% состоит из пластиковых и алюминиевых изделий. Поэтому на сегодня фрезы для изготовления окон только начинают быть актуальными.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.