Новый комплекс БРУКС будет работать в Югре

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «БИОЭНЕРГЕТИКА»

Новый комплекс БРУКС — рубительная машина Dp50x500L-2WTКонцерн БРУКС (BRUKS Klockner GmbH) приступил к изготовлению очередного комплекса оборудования по производству технологической щепы по заказу компании ЭНЕРГОЛЕС, Санкт Петербург. Компания ЭНЕРГОЛЕС, являющаяся многолетним торговым партнером концерна БРУКС, не только осуществляет доставку и растаможку оборудования, но и вводит в эксплуатацию, выполняет шефмонтаж и первичное обучение персонала, а также предоставляет последующий сервис.

Предназначено оборудование для установки на предприятии, входящем в холдинг «Лесопильные заводы «Югры». Поставка рубительной машины Dp50x500L-2WT позволит не только перерабатывать отходы лесопиления, которые в настоящее время сжигаются в пожаробезопасный период в отвалах, но и производить высококачественную технологическую щепу. Она будет использоваться недавно построенным неподалеку заводом по производству ДСП, а также близлежащими котельными.

В комплект поставки входят: подающий транспортер, металлоискатель, рубительная машина, скребковый транспортер щепы и электрошкаф с автоматикой работы/управления.

Дополнительно отметим, что Югра-Холдинг уже успешно эксплуатирует мобильную рубительную машину БРУКС, установленную на форвардере.

На ряде предприятий холдинга уже работают различные виды оборудования, выпускаемого концерном БРУКС. Но поставка комплекса Югорскому лесопромышленному холдингу, как самому крупному и известному лесопереработчику региона, позволяет не только рассчитывать на долгосрочную взаимовыгодную совместную работу с ним, но и во всем разнообразии представить потенциальным покупателям региона технику БРУКС.

www.bruks.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.