Открывайте новые горизонты вместе с LEUCO

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИИ»

Дисковая пила LEUCO Black Edition Power

С новыми пилами LEUCO LowNoise мы устанавливаем новые стандарты уровня шума как на холостом ходу, так и при полной нагрузке. Уровень шума на 4 дБ меньше по сравнению со стандартным исполнением — на слух эта разница воспринимается очень существенно! Комфорт работы и низкий уровень шума создают замечательный рабочий климат и положительно влияют на настроение и, как следствие, на качество работы сотрудников. Данный эффект достигается за счет новой конструкции корпуса пилы. Колебания и вибрация, возникающие во время работы, успешно гасятся конструкционными шлицами и лазерными орнаментами.

Хорошо зарекомендовавшая себя концепция форматных пил LowNoise была использована и при разработке новых высокопроизводительных пил LEUCO Black Edition Power.

Концевые фрезы DIAMAX от LEUCO так же обладают пониженным уровнем шума благодаря оптимизированным пазухам для отвода стружки и дополнительной доработке корпуса.

Концевые фрезы LEUCO-DIA обеспечивают экономичность и высокую производительность при обработке плитных материалов по технологии «нестинг». Ассортимент инструментов для станков с ЧПУ органично дополняют точнейшие зажимные системы TRIBOS и PS-System.

Основные новшества нашего инструмента для обработки массива: снижение времени на переоснастку строгальных голов, повышение прочности фрез для сращивания с одновременным повышением их стойкости, экономия сырья при изготовлении сменных пластин, снижение опасности обратного удара при работе дисковых пил и т. д.

Если у вас возникли какие-либо вопросы и пожелания — обращайтесь к нашим сотрудникам. Мы всегда рады вам. Присоединяйтесь к «LEUCO-диалог». Станьте его участником!

ВИДИМЫЙ, СЛЫШИМЫЙ, ОСЯЗАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
НОВЫЙ ШАГ В РАЗВИТИИ ФОРМАТНЫХ ПИЛ ДЛЯ КРУГЛОПИЛЬНЫХ СТАНКОВ

Дисковая пила не потеряла своего значения даже в век обрабатывающих центров с ЧПУ и пакетных пильных установок для раскроя плит. Она используется как на небольших, так и на крупных предприятиях мебельной и деревообрабатывающей индустрии.

Исполнение уже знакомых и отлично зарекомендовавших себя дисковых пил TOPLINE было дополнено и усовершенствовано. 3 новых типа форматных дисковых пил: TOPLINE LowNoise, Black Edition Power и DIAREX обеспечивают качественную и приятную работу благодаря оптимизированному режущему материалу, геометрии зуба, снижению шума и давления при работе инструмента. Благодаря этому улучшается качество и увеличивается ресурс работы.

Снижение уровня шума. Конструкция LowNoise содержит термошлицы и лазерные орнаменты, что обеспечивает снижение уровня шума как в работе, так и на холостом ходу. Малый шум на производстве создает для персонала оптимальные условия работы.

Уменьшение вибрации. По сравнению со стандартными дисковыми пилами, новая конструкция LowVibration в 4 раза устойчивее к вибрации. Виброустойчивые дисковые пилы обеспечивают высокое качество резания и повышенный  ресурс.

» LowNoise: повышенный ресурс и высокое качество

Все дисковые пилы серии LowNoise содержат в своей конструкции шумо- и виброгасители и оснащены специальным твердым сплавом HL Board 03 повышенного качества.

» Форматные дисковые пилы DIAREX для увеличенного ресурса

Увеличение ресурса — задача, поставленная перед разработчиками форматной дисковой пилы DIAREX. Она  оснащается алмазными зубьями высотой 4,5 мм.

» Black Edition Power: новые горизонты качества от LEUCO

Отдельная программа высокопроизводительных пил LEUCO серии TopLine. Они обеспечивают революционный процесс обработки древесно-стружечных материалов на форматно-круглопильных станках. Благодаря новому исполнению корпуса и измененной геометрии зубьев обеспечивается высокое качество раскроя,  увеличивается ресурс и снижается усилие резания — все это облегчает работу оператора.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КОНЦЕВЫХ АЛМАЗНЫХ ФРЕЗ LEUCO
НОВЫЙ DIAMAX ФОРМАТИРОВАНИЕ С DIA ДЛЯ ВСЕХ

Более 20 лет назад концевые фрезы LEUCO DIAMAX, ставшие теперь классикой, успешно вышли на рынок. Серия DIAMAX объединяет в себе сильные стороны прошлого и конструкционные новинки настоящего. Все это трансформировалось в продукт, который называется «новый DIAMAX». Что это значит? По-новому исполненный корпус инструмента придает ему повышенную жесткость. Сглажены острые грани по контуру корпуса. Результат: уменьшенная вибрация и сниженный уровень шума. Параллельно к этому все зубья заточены с двумя задними углами, согласно технологии LEUCO. Результат: «Новый DIAMAX» сочетает в себе превосходное качество резания и низкую цену.

От хорошего к лучшему — высокопроизводительные концевые фрезы ChipMeister Z3

В превосходстве высокопроизводительных концевых фрез Z3 от LEUCO убедились многие клиенты. Лучшее качество резания при больших подачах — это решающий критерий выбора инструмента  для работы на станках с ЧПУ  в крупносерийном и среднесерийном производстве.

Там, где есть хорошее, всегда найдется место лучшему

  • Оптимизированное расположение зубьев: улучшенный отвод стружки, снижение вероятности повреждения кромки из-за летящей стружки, уменьшенный износ зубьев благодаря двойному дроблению. Ваши преимущества: лучшее качество резания при большом объеме работы и увеличенный ресурс.
  • Большой диапазон обработки с осевым углом. Преимущество: повышение ресурса  при снижении издержек.
  • Оптимальная форма базовых зубьев. Преимущество: зубья при пазовании не повреждаются, пазы не забиваются стружкой.

Z 5 для высокой скорости подачи и повышенного ресурса

Базируясь на успешных высокопроизводительных фрезах Z3, а также на продуктивной работе с клиентами были разработаны высокотехнологичные фрезы Z5. При больших подачах и маленьких диаметрах, в сочетании с наивысшими требованиями к качеству резания и ресурсу, эти фрезы открывают новые горизонты.

РАСШИРЕНИЕ СПЕКТРА ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОБРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ НА 5 ОСЕВЫХ СТАНКАХ

Расширение спектра возможностей обработки древесины — таков современный подход к производству, чему соответствует 5-осевые обрабатывающие центры с ЧПУ для изготовления деталей сложной формы. Остается только выбрать подходящую систему инструмента! При производстве лестниц, изготовлении форм, отделочных элементов, а также в области производства мебели открываются новые возможности. При выборе инструмента зачастую это играет решающую роль, что, в свою очередь, подразумевает применение гибких, универсальных и недорогих систем инструмента. Круглые ножевые головки, широкая линейка зажимных систем, дополненная сверлами и концевыми фрезами — весь инструмент из ассортимента LEUCO скомпанован для вас в одном оптимальном, высокопроизводительном и экономичном пакете с привязкой к вашим индивидуальным потребностям.

LEUCO зажимные системы

Зажимные системы LEUCO, благодаря своей изящной, утонченной форме, обладают оптимальным рабочим контуром, позволяющим осуществлять обработку труднодоступных мест заготовок. Благодаря комбинации с удлинителем  практически нет ограничений, при этом  затраты не увеличиваются. Отпала необходимость в специальных дорогостоящих приспособлениях. Весь зажимной комплект можно собрать из стандартных, компонентов.

Круглая ножевая головка LEUCO

Наилучшим образом приспособлена для обработки больших контуров и для высокой производительности. Оснащена оптимально расположеными сменными ножами для  лучшего резания и отвода стружки. Простые сменные профильные ножи гарантируют экономичность и качественную работу.

Р-SYSTEM: НЕВОЗМОЖНОЕ В ПРОШЛОМ!

Пилинг — революционный процесс обработки от LEUCO

С Р-System LEUCO достигла не только фантастического улучшения качества резания, ресурса работы и экономичности. Мы открываем для вас новые возможности производства, которые до этого были недоступны. Они стали реальными благодаря новой запатентированной технологии экстремального осевого угла:

  • Резание перестает быть «ударным» — усилие резания распределено по контуру инструмента! Малое давление исключает вырывы при выходе инструмента из обрабатываемой заготовки!
  • Возможность обработки алмазом массивной древесины!
  • За счет новой геометрии резцов не происходит съем стружки в классическом смысле — снятие материала похоже на снятие кожуры

Достигайте новых высот вместе с LEUCO Р- System!

Поразительно хорошие результаты достигаются при фуговании материалов с очень сложными покрытиями. Это значит, что Р-System идеально подходит для обработки деталей с высокоглянцевыми покрытиями  (также и с защитной пленкой), HPL/CPL, OSB,  фанеры, бумаги и т.д. При обработке не только сложных материалов, но и в деликатных рабочих процессах инструмент Р-System показывает превосходный результат:

  • Торцевое резание при обработке мягкой и твердой древесины без сколов, даже при большом съеме материала!
  • Выход без сколов со встречным вращением при фуговании под наклейку канта!
  • Поверхность кромки пригодная для дальнейшей лакировки при фуговании фанеры без дополнительоного шлифования!
  • Ресурс работы Р-System превышает ресурс обычного алмазного инструмента в среднем от 5 до 8 раз!

Преумножайте ваше благосостояние вместе с LEUCO  Р-System

Этот защищенный патентом инструмент вы можете применять, как для стационарной обработки, так и на станках проходного типа. Инструмент изготавливается в насадном и концевом исполнении.

В разных мебельных предприятиях производители могут в разы увеличить эффективность экономичность, даже при большом количестве вариантов и индивидуальности заказов.

Качество, которое рождает желание работать, уменьшение брака, доработок, переустановок и наладок!!! Поставил и надолго забыл о рекламациях, заточках и проблемах! Теперь у вас есть время подсчитать прибыль!

ДРОБИТЕЛИ POWERTEC III: ИСТОРИЯ УСПЕХА ПРОДОЛЖАЕТСЯ…

Представлением на рынке в 1999 году первого поколения дробителей PowerTec LEUCO открыла новую эпоху в обработке  плитных материалов, в частности, материалов с твердым и хрупким покрытием. Комбинация из радиусных зубьев, предварительных дробительных зубьев с положительным наклоном  и чистового зуба с отрицательным наклоном, позволила добиться высокого качества резания и большего ресурса, чем это было возможно при прежней технологии изготовления.

Ноу-хау в производстве двигает вперед развитие инструмента

Разработка PowerTec III подтверждает  ведущие позиции LEUCO в классическом производстве инструмента и доказывает, что создание новых продуктов всегда требует так же и развития  технологий. Благодаря им  стало возможным разместить зуб предварительного дробления и чистовой зуб на одном крыле.

PowerTec III — подача на 50 % больше

Сегодня стало возможным применение такого числа зубьев и таких  подач, о которых раньше было даже сложно мечтать. Если ранее технологический максимум числа зубьев находился в районе 28 при подаче 80 м/мин, то сейчас PowerTec III оснащен 40 зубьями, что обеспечивает возможность подачи 120 м/мин!!! Также уменьшено число стружкоотводящих пазух, а контур корпуса стал ближе к идеальному кругу. Все это заметно отразилось на  шумности, что по праву позволяет отнести PowerTec III к семейству инструментов с низким уровнем шума — LEUCO LowNoise

Усовершенствованная геометрия зубьев управляет направленным отводом стружки и сводит дополнительный износ в результате повторного измельчения к минимуму, что естественным образом увеличивает ресурс работы инструмента.

Подведение итогов

Значительно увеличенные подачи, увеличенный ресурс работы, сниженный уровень шума и улучшенный отвод стружки — все это выдающиеся качества PowerTec III. Комбинация этих улучшенных показателей позволяет обрабатывать даже материалы с «критическим» покрытием, что раньше было невозможно.

Бумага, глянец и ломкие покрытия. Вам стоит взглянуть на образцы материалов обработанных дробителем PowerTec III третьего поколения, чтобы убедиться в его колоссальных возможностях!

ПИЛЫ  ДЛЯ ТОНКОГО РЕЗА ПАРКЕТА И 3- СЛОЙНЫХ ПЛИТ

Вследствие растущих цен на древесину тема  ее экономии становится все более важной. В первую очередь это касается дорогих сортов древесины, например, при производстве высококачественных дощечек для верхнего слоя паркета или 3-хслойной плиты. Именно для решения этой проблемы LEUCO разработала высокоточные пилы для тонкого реза. В зависимости от количества пил в комплекте, уменьшение ширины пропила на несколько десятых миллиметра может означать возможность производства одной дополнительной дощечки и, таким образом обеспечить более высокий выход древесины. Такая экономия материала позволяет клиенту сделать производство более рентабельным. Пилы тонкого реза фирмыLEUCO применяются для продольного распиливания на многопильных станках, а также на строгально-калевочных станках.

Краткий перечень преимуществ

  • Отсутствие громких звуков и оптимальный рез благодаря особой геометрии зуба
  • Специальным образом  подготовленный корпус пилы позволяет обеспечить стабильный процесс при более высоких скоростях подач. Следствием этого является более высокая производительность.
  • Режущий твёрдый сплав: HL Board 08 для мягких и твёрдых пород древесины, а также для экзотических пород.
  • Очень малое торцевое биение гарантирует ровную поверхность и хорошую способность к склеиванию.

Новая концепция дробления на станках для короткого и длинномерного лесоматериала

LEUCO разработала для станков, выполняющих шиповые соединения и имещих торцовочный агрегат, новую серию дробилок, которые позволяют осуществлять изготовление очень точных зубчато-клиновых профилей. Благодаря этому достигается очень высокое качество шипа и, как следствие, абсолютно плотное соединение.

ХРУПКОСТЬ УЖЕ В ПРОШЛОМ: ФРЕЗЫ ДЛЯ СРАЩИВАНИЯ ОТ LEUCO!
НОВЫЙ РЕЖУЩИЙ МАТЕРИАЛ HS SOLID 34 ДЕЛАЕТ ЭТО ВОЗМОЖНЫМ!

Благодаря разработке новой высокопроизводительной быстрорежущей стали [HS] марки HS Solid 34, LEUCO создала новое поколение фрез для сращивания. Критерии, которые казались до сих пор несовместимыми — большой ресурс работы и одновременно высокий предел прочности, — теперь идут рука об руку.

Обработка сучковатой древесины HS Solid 34 гарантирует работу с незначительной вероятностью поломки. Кроме того, фреза относится к новой системе подбора по высоте материала. Это позволяет оптимизировать количество фрез для обработки  необходимой высоты. Экономия при закупке налицо! По сравнению со стандартными HS-фрезами можно достигнуть 3-кратного увеличения ресурса. Также по сравнению с фрезами с покрытием (TOPCOAT), HS Solid 34 также показывает отличный результат. Покрытие хотя и обладает большой твердостью, но в процессе работы вместе с нагревом это свойство теряется.

Фреза на сращивание из нового режущего материала HS Solid 34 — это высокоточный инструмент, при помощи которого вы можете стабильно производить высококачественный зубчатый профиль, а также сократить время на перенастройку и оптимизировать рабочий процесс.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.