Pilana Tools. XYLEXPO 2012

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ. XYLEXPO 2012»

Xylexpo 2012

 

Giovanni Sela, president ESSETRE S.p.a.: «Главные отличительные особенности любой модели из производственной линейки Essetre — компактность и высокая скорость обработки. При этом в компании всегда готовы поставить оборудование, соответствующее конкретным требованиям заказчика. Все зависит от того, что он хочет делать, какие виды обработки намерен вести — заниматься комплексным изготовлением деревянных домов или же изготавливать отдельные элементы для них».

Фирма Essetre была основана в 1979 году и начинала свою деятельность с разработки и производства оборудования для изготовления кухонной мебели. Постепенно, следуя запросам рынка, в компании от простых станков перешли к созданию рабочих центров для удовлетворения потребностей деревянного домостроения.

Продукция марки Essetre хорошо известна на международном рынке: в настоящее время компания является европейским лидером в производстве высокотехнологичных деревообрабатывающих центров с ЧПУ, гибко ориентированных на нужды потребителя.

Особый подход Essetre

К обрабатывающим центрам всегда предъявляют особые требования. Они должны наиболее полно удовлетворять запросы потребителей — выполнять несколько видов операций с высокой скоростью и качеством, быть максимально функциональными.

Обычно станки подобного типа, представленные на рынке различными производителями, выполняются по традиционной схеме — последовательная обработка сторон заготовки и модульный принцип конструкции, когда при необходимости выполнения тех или иных операций опционально добавляются отдельные узлы и агрегаты. При этом в работе обычно используются 2 вертикальные и 2 горизонтальные фрезы. Технически такой обрабатывающий центр подразделяется на ряд отдельных рабочих зон с определенными функциями каждой из них — сверление, фрезерование…

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.