Salvador Supercut 100: оптимально для оптимизации

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ДЕРЕВООБРАБОТКА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

Александр Дорошенко, менеджер по продажам, ООО «МВМ-Киев»

Salvador — это не просто бренд качественного оборудования, но и символ передовых технологий, ярким образцом которых является новая модель станка для поперечного раскроя — Supercut 100.

Supercut 100 — это автоматический станок для поперечного раскроя, идеально подходящий для коренной реорганизации процесса распила с оптимальным соотношением цены и качества. Эксклюзивная система подачи с зубчатым ремнем со специальным армированным покрытием обеспечивает максимальное прилегание обрабатываемого материала, бесперебойность работы, долговечность и высокую точность механизма. Система прижима заготовки состоит из комплекта колес большого диаметра, усилие в котором регулируется электронными и пневматическими устройствами автоматически.

Универсальность: модульная конструкция оптимизатора Supercut 100 позволяет использовать струйные принтеры для древесины, а также телекамеры, обеспечивающие контроль процесса.

Максимальная точность сортировки готовых заготовок и высокая надежность выталкивания обеспечиваются благодаря эксклюзивной системе считывания информации с каждой заготовки.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.