Сотрудничество с Forezienne MFLS может стать ключевым в вашей деятельности. XYLEXPO 2012

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ. XYLEXPO 2012»

Xylexpo 2012


Сергей Данилов, ассистент по экспорту:
«Для нас приоритетно долгосрочное сотрудничество с клиентом. Поэтому Forezienne выгодно отличается от конкурентов тем, что может предоставить заказчику для обучения оборудование и инструмент, а  наши специалисты всегда объяснят, как правильно с ним работать и за счет чего можно улучшить эффективность его использования».

Основанная в 1976 году, фирма Forezienne MFLS сегодня является европейским лидером в производстве режущего инструмента для первичной деревообработки. Продукция с товарными знаками Forezienne и Forestill сейчас известна более чем в 100 странах мира на пяти континентах. Также фирма специализируется в производстве и восстановлении оборудования для заточки инструмента.

В качестве новинки на Хуlexpo Forezienne MFLS представила новую гамму узких ленточных пил HYPER CUT. Их основное отличие от классических узких ленточных пил состоит в том, что твердосплавные пластины выполнены по новой технологии. Раньше напайки были более широкие, но менее твердые, здесь они изготовлены из материала с более высокими прочностными характеристиками. Для заточки можно использовать уже привычное оборудование, единственное, что при этом требуется, — другие заточные круги.

Такой результат стал возможен благодаря тому, что в свое время для изготовления пильных полотен Forezienne MFLS создала эксклюзивную сталь Forestill с добавлением специальных легирующих компонентов. По физико-механическим свойствам и химическому составу она отвечает самым высоким техническим требованиям. Повышенная износостойкость материала и качество поверхности полностью соответствуют параметрам допуска по плоскости и прямолинейности, что гарантирует работоспособность и больший ресурс инструмента. А пластичность и твердость Forestill позволяет одинаково эффективно производить операции плющения и развода зубьев пил.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.