Wirutex: клиенты тестируют наш инструмент. TECHNODOMUS 2012

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ. TECHNODOMUS 2012»

TECHNODOMUS 2012


Диего БЕРНАРДИНИ, Wirutex.S.r.l.:
«Мы — маленькая фирма и немного завидуем большим компаниям, хотим расширять производство и стать такими же крупными и известными. Wirutex производит новую продукцию, внедряет инновации в технологии форматного раскроя, активно общается с клиентами, определяя, как сделать нашу продукцию более удобной в использовании. Конечно, нам тяжело конкурировать с лидерами рынка, но я уверен, что с нашими новинками мы сможем сразу добиться успеха. Для нас самое главное, чтобы инструмент отлично резал, дольше работал и не ломался. Мы всегда открыты для сотрудничества!»

Мы презентуем новинки на выставке «Технодомус» в Римини и также будем их демонстрировать на других выставках, в том числе и в Милане. Самое главное — это хорошо начать. Даже если выставка небольшая и не такая знаменитая, как Хylexpo. Показать наши достижения здесь нам интересно потому, что в этом регионе находится производство таких известных компаний, как Biesse, SCM и других, с которыми мы хотим сотрудничать и соревноваться.

Среди наших новинок — инновации в геометрических параметрах инструмента, которые облегчают его использование и позволят выполнять разные виды вырезки во многих материалах. Главное, что они сделаны из заготовок значительно лучшего качества, не ломаются, позволяют резать очень точно и чисто, не повреждая изделие вокруг вырезки, и имеют продленный ресурс. Использование алмазного инструмента снижает себестоимость детали, которую производит клиент, и при этом значительно повышает ее качество.

Алмазный инструмент, который мы производим, лучше всего работает с ламинатом, композитами и МДФ. Ранее он немного хуже обрабатывал очень жесткие материалы — паркет, массив и пластик. Но в последнее время, используя новые технологии, мы добились того, что им стало возможно резать сложные и жесткие материалы.

У нас есть собственные лаборатории, но мы благодарны нашим клиентам за возможность опробовать наш инструмент и различные его компоненты на станках их действующего производства. Самое главное — то, что клиенты тестируют наш инструмент. Все, что представлено сейчас на выставке «Технодомус», — это результат успешного сотрудничества с ними. Мы постоянно контактируем с клиентами в период испытаний, узнаем особенности работы инструмента, воспринимаем советы, которые они дают, анализируем замечания и предложения по оптимизации инструмента.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.