Станки Altendorf — залог качества вашей продукции

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ. ЛЕСДРЕВМАШ 2012»

Генрих Никель, менеджер по продажам, компания Altendorf:

«В профессиональном мире деревообработки станки Altendorf ценят за неоспоримые преимущества. Даже непосвященным очевидно их превосходное техническое исполнение. Этим и обусловлено то восхищение, с  которым профессионалы произносят: «Так ведь это же Altendorf!».

Не все производители мебели учитывают, что на характеристиках конечного продукта отражаются возможности оборудования, на котором он изготовлен. Применение дешевых станков — это экономия на производственных фондах, но одновременно это означает и последующие потери репутации и денег. Поэтому только использование высокотехнологичного оборудования позволяет изготавливать эстетичную, пользующуюся спросом мебель.

НЕОБХОДИМЫЕ «МЕЛОЧИ»

Бренд Altendorf, в первую очередь, — это высокопроизводительные форматно-раскроечные станки. В своей сути они уникальны, хотя внешне мало чем отличаются от аналогов. Однако технические возможности этого оборудования превосходят многих конкурентов.

В конструкции станков Altendorf много уникальных узлов, мелочей, которые не сразу оценишь. Это и специальные компоненты для фрезерования пазов или раскроя плиты под углом к одной из ее сторон. Система управления каждого станка позволяет с высокой степенью точности произвести раскрой материала. При этом все рабочие параметры отображаются в цифровом виде на цветном ЖК-экране. Подобные «мелочи» взяты из жизни и продиктованы практикой. Они необходимы для того, чтобы безопасно и качественно выполнять производственные операции.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.