ООО "Артель" ЛТД: все для эксклюзивного интерьера

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ: PRIMUS»

Игорь ШИБЕКО, менеджер по продажам ООО «Артель» ЛТД, г. Николаев: «ООО «Артель» ЛТД сегодня является самой крупной фирмой в Украине по производству станков с ЧПУ для обработки дерева, металла, стекла и декоративных материалов. В самом начале своего пути в 1999 году она выпускала фрезерные станки и вакуумные прессы для деревообработки, а сейчас в наших цехах изготавливаются станки с ЧПУ для обработки самых разнообразных материалов. Комплексно используя линейку нашего оборудования, можно создать эксклюзивные изделия, предоставляя дизайнеру мебели и интерьера безграничные возможности. В частности, особым интересом пользуются наши автоматизированные станки для обработки стекла».

КОНТУРНЫЕ СТАНКИ ARTGLASS С ЧПУ

Предназначены для контурного нанесения краски на стекло, подачи полимерных материалов для его декорирования и изготовления витражей (фото 1). После нанесения контура и его остывания в течение суток вручную, с помощью пипеток, заливают красками определенного цвета участки поверхности, ограниченные контуром.

У оператора есть набор пигментов, которые он смешивает в определенных пропорциях и получает необходимый цвет. Затем добавляет специальную жидкость и полученный полимерный лак заливает внутрь контура. После застывания на стекле образуется неудаляемый прозрачный цветной слой — готовый псевдо-витраж (фото 2). Наличие системы ЧПУ позволяет автоматизировать процесс его создания, организовать крупномасштабный выпуск готовой продукции и свести к минимуму человеческий фактор при нанесении сложных и стойких к износу узоров на стекле.

Программу для нанесения контуров рисунка готовят заранее. Их можно нарисовать самим или найти готовыми в Интернете. Мы предоставляем нашим клиентам базу данных, содержащую около 3 тыс. готовых рисунков. ООО «Артель» ЛТД является официальным представителем мирового лидера в сфере производства витражей — компании RegaLead (Великобритания), владеющей уникальной запатентованной технологией CadRam. Ее преимущества: изделия выглядят практически так же, как классические витражи, а их прочность значительно выше.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.