Nestro: каждому клиенту самые оптимальные решения

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «БИОЭНЕРГЕТИКА»

Nestro: каждому клиенту самые оптимальные решения

Томаш БАЛЧЕРЗАК, директор Восточного отделения компании NESTRO: «Промышленная аспирация — необходимая и обязательная система деревообрабатывающего производства. Она предназначена для локализации выделяющихся при технологическом процессе примесей и предотвращения их дальнейшего распространения. Немецкая компания Nestro Luft technik GmbH производит и реализует по всему миру только самое качественное пылеулавливающее оборудование, но не только его...»

Среди продукции компании — комплексные системы аспирации для деревообрабатывающей и мебельной промышленности, брикетирующее оборудование, промышленные котлы, аспирационные системы для окрашивающих камер и многое другое. В целом Nestro разрабатывает комплексные решения по технологиям фильтрации и утилизации древесных и бумажных отходов и отходов продукции сельскохозяйственного производства. Выбирая продукцию компании, вы всегда получите ожидаемый результат.

У вакуумных систем аспирации нашей компании множество достоинств. Они позволяют эффективно удалять пыль, опилки и другие мелкие отходы, выделяемые при технологическом процессе. Это достигается с помощью воздушного потока, создаваемого современными вакуумными вентиляторами.

Брикетирование — идеальный метод утилизации отходов, он существенно упрощает работу на предприятии. Необходимость в брикетировании чаще всего возникает, если вы имеете дело со стружкой (деревянной или металлической), с хлопком, целлюлозой, табаком или соломой. В каталогах компании вы сможете найти усовершенствованную технику, которая отличается надежностью. С ее помощью можно утилизировать различные материалы.

Сегодня, несмотря на непростую экономическую обстановку, деревообработчики могут принять на вооружение нашу очередную разработку. Это отвечающий требованиям сегодняшнего дня «экономфильтр» — более дешевый, но не менее надежный, чем выпускаемый нами ранее напорный фильтр модульного типа. Он проще вакуумных аналогов, но не менее эффективный.

Следующая новинка — вакуумные вентиляторы новой конструкции для систем аспирации. Их неоспоримым достоинством являются специальные турбины с повышенным КПД. Они технически усовершенствованы и менее энергоемки по сравнению с предыдущими моделями. Их мощность регулируется в зависимости от количества работающих станков, благодаря чему электроэнергия расходуется максимально экономно.

Инновационные аспирационные системы Nestro позволяют осуществлять высокоэффективное удаление древесных отходов от станков, при этом создавая существенную экономию в потреблении электроэнергии.

Их конкурентные преимущества:

  • Производительность установок: от 5000 куб.м до 500.000 куб.м, с возможностью расширения.
  • Современные высокоэффективные вакуумные вентиляторы, внутри фильтра.
  • Существенная экономия энергии.
  • Остаточная запыленность 0,1 мг/м3.
  • Возврат воздуха в цех.
  • Отсутствие шума.
  • Полная адаптация под потребности производства.
  • Различные варианты разгрузки фильтра (пневмотранспорт, контейнеры, мешки)
  • Компактные системы очистки воздуха Nestro предназначены для небольших цехов или групп станков, где невозможно использовать централизованные системы.
  • Производительность установок: от 500 до 13000 куб.м/ч.
  • Вакуумные и напорные системы.
  • Различные варианты систем регенерации фильтровальных рукавов (встряхивание, продувка).
  • Остаточная запыленность 0,1 мг/куб. м.
  • Мы поставляем три разных типа окрасочных камер. «Классик» — это система для небольших предприятий и небольших объемов. «Комфорт» — это уже для средних, малых и больших предприятий, и «Премиум» — для производственных масштабов окрашивания больших площадей.

Сегодня практически в любую нашу линию мы встраиваем рекуператор, который помогает экономить от 50–80% тепла. Это особенно выгодно для небольших предприятий. Ведь сегодня даже для таких фирм, где работает от 2 до 5 человек, необходима какая-то система, которая будет собирать и очищать воздух. Учитывая это, мы стараемся всегда согласовать два вопроса: стоимость обслуживания и затраты на эксплуатацию. Потому каждый клиент найдет у нас что-то для себя.

Сегодня многие фирмы предпочитают использовать опилки на своем производстве. Для них мы имеем готовое решение. В результате собранные опилки могут отгружаться для использования в трех случаях: возле котла, в автомобиль и перед брикетировочным прессом.

Сегодня Nestro предлагает предприятиям комплексные решения от сбора отходов и очищения воздуха до складирования и переработки сырья под конкретные задачи клиента.

Фирма Nestro предлагает все возможные варианты систем регенерации фильтровальной ткани. В зависимости от типа производства, обрабатываемых материалов и режима работы предприятия возможны следующие системы очистки фильтров:

  • Вибровстряхивание.
  • Продувка рукавов обратным потоком воздуха в тандеме с вибровстряхиванием.
  • Продувка рукавов сжатым воздухом.

Сегодня главная тенденция в аспирационной тематике — экономия энергии и материалов. И в конкурентной борьбе за клиента самое важное, чтобы производитель предложил правильное решение и правильно подобрал систему. Первым и главным партнером всегда будет клиент, и понятно, что он будет пользоваться этой системой, и самое важное, на что, с нашей точки зрения клиенту нужно обращать внимание, — это: давать точную исходную информацию, сообщать сразу об изменениях, говорить о реальных объемах переработки, оценить объем отходов. В противном случае возникают большие проблемы при проектировании комплекса. Грамотный поставщик оборудования обязательно учтет все нюансы производства и поставит оптимальное по характеристикам и стоимости оборудование.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.