Salvador

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Кристиан Сальвадор, директор компании Sаlvador: «Нашей целью является проектирование и создание надежных технологически инновационных продуктов высокого качества. Для ее достижения мы опираемся на наш тридцатилетний опыт в этом секторе, на непосредственные контакты с конечным потребителем, а также на компетенцию нашего эффективного и быстрореагирующего технического сервиса».

Компания Sаlvador основана в Италии в 1982 году. Она специализируется на проектировании, изготовлении и реализации продуктов высокого качества для деревообрабатывающей промышленности. Образно нашу компанию можно охарактеризовать так: у нее большая голова и маленькое туловище. То есть наш рост осуществляется за счет развития инноваций и прогрессивных технологий в сфере деревообработки, а не путем наращивания дополнительных структур.

В Италии мы на сегодняшний день продаем немного — всего лишь 5% продукции. Самый большой рынок сбыта нашего оборудования — это Европа, особенно ее восточная часть. В прошлом году там было продано около 70% станков Sаlvador. В списке лидеров — Польша, затем Беларусь и Россия. Украина только начинает знакомиться с нашей продукцией, но я надеюсь на успешное взаимовыгодное сотрудничество с этой страной.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.