Станки PAOLINO BACCI — максимум возможностей для сложной деревообработки

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Нино Баччи, Агостино Баччи, PAOLINO BACCI s.r.l.: «Самое главное в процессе непрерывного развития любого предприятия — сохранение высокого качества продукции и постоянные инновации. При этом BACCI выстраивает стратегию своей деятельности в полном соответствии с потребностями заказчиков. Именно их специфические запросы и требования побуждают компанию развиваться в нужном направлении. Наш основной принцип состоит в том, чтобы понять клиентов, разобраться, что же именно они хотят, буквально впитать эти запросы в себя, творчески переосмыслить и максимально эффективно их реализовать».

Одна из старейших итальянских станкостроительных фирм PAOLINO BACCI s.r.l., основанная в 1918 году Паолино Баччи, является предприятием семейного бизнеса, которым сегодня управляет уже четвертое поколение. Компания хорошо известна в промышленном мире как производитель высококачественного оборудования для деревообработки. Наши станки успешно применяются при изготовлении деталей мебели, лестниц, спортивного инвентаря, музыкальных инструментов, садового оборудования и других предметов. Благодаря внедрению новых технологий и модернизации, постоянно расширяются их функциональные возможности, на некоторых машинах сегодня стало уже возможным обрабатывать не только дерево, но также и другие материалы, в частности алюминий и пластик.

ПО ТРЕБОВАНИЯМ ВРЕМЕНИ

PAOLINO BACCI s.r.l. выпускает деревообрабатывающее оборудование на протяжении уже почти ста лет, постоянно оставаясь одним из лидеров рынка. Все это время совершенствовались методы изготовления мебели, модифицировались станки, появлялись новые инструменты, но бренд BACCI неизменно ассоциировался с высокими технологиями и надежностью оборудования.

В конце прошлого века, когда в мировой промышленности начался настоящий технологический прорыв, связанный в первую очередь с изменением принципов управления работой машин и механизмов, компания до того занимавшаяся в основном выпуском станков для производства классической мебели стала ориентироваться на создание более сложного оборудования. И в 1992 году был выпущен первый пятиосевой обрабатывающий центр с ЧПУ. Как показало время, этот шаг был очень удачным — сейчас, 21 год спустя, уже более 3000 таких центров производства BACCI успешно работают во всех уголках мира.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.