Fensterbau/frontale 2014 представительна, как никогда раньше!

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Выставка окон, дверей, фасадов и фурнитуры Fensterbau/Frontale 26–29 марта 2014 г. в Нюрнберге

Когда в экспоцентре Нюрнберга fensterbau/frontale 2014 в очередной раз гостеприимно распахнет свои двери (26–29 марта), посетители могут быть уверены в том, что здесь их ожидает самое представительное за время ее существования собрание предприятий-участников. Экспозиция ведущей международной отраслевой выставки продемонстрирует все, что только было создано инновационного в мире в области прозводства окон, дверей и фасадов за последние годы. Напомним, что около 99000 посетителей и более 1200 экспонентов на fensterbau/frontale и HOLZ-HANDWERK 2012 сделали выставку наиболее впечатляющим событием в отрасли. В 2014 году она расширит свои площади за счет нового павильона 3A.

Раз в два года в Нюрнберг съезжаются производители окон и фасадов, мастера столярного дела, архитекторы, а также представители торговли для того, чтобы познакомиться с новейшими профильными системами, конструктивными элементами, возможностями применения стекла в архитектуре, технологиями крепления, системами безопасности, машинами, комплектным оборудованием и многим-многим другим.

Драйвером инноваций в производстве окон, дверей и фасадов по-прежнему остается стремление как потребителей, так и производителей к большей долговечности, экологичности и комфортности продукции. В этом смысле fensterbau/frontale — превосходная площадка для экспертных дискуссий о путях органичного соединения эстетического начала и трендов в дизайне с энергоэффективным строительством.

Г-жа Эльке Харрайс, руководитель проекта fensterbau/frontale от Нюрнберг Мессе, резюмирует итоги выставки 2012 года: «Как экспоненты, так и посетители-специалисты неизменно присуждают выставке наивысшие баллы. В 2012 году на стендах 97% предприятий-участников побывали гости из-за рубежа, причем первенствовали представители соседних с Германией государств. Но и в целом география посетителей была весьма широкой — от Италии до Великобритании, от России до Турции. Короче говоря, были представлены все континенты». При всей широте посетительской географии fensterbau/frontale обладает еще одним уникальным качеством — это точно выверенное соединение предложения и спроса. «Более 90% предприятий-участников заявили, что на fensterbau/frontale они вышли на свои наиболее важные целевые группы, а девять из каждых десяти экспонентов представили в Нюрнберге либо новинку, либо инновационную разработку», — констатирует г-жа Харрайс.

Новая экспозиция fensterbau/frontale, безусловно, порадует посетителей-специалистов новейшим ноу-хау в таких областях, как долговечность, экологичность и комфортность, автоматизация и энергоэффективность. «Желающие детально ознакомиться с инновациями на мировом рынке на одной площадке и в компактном формате просто не позволят себе пройти мимо экспозиции Нюрнбергской fensterbau/frontale, вобравшей в себя разработки почти 800 экспонентов», — не сомневается г-жа Харрайс.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.