FREUD. Более полно удовлетворять потребности клиентов

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ИНСТРУМЕНТ»

Михаил СОЛЯНИК, управляющий продажами Freud, ООО «Роберт Бош»: «Многие компании периодически пересматривают свою имиджевую политику. Вот и мы на этой выставке представили новый логотип и цветовую гамму, изменили подход к тому, что будем производить в дальнейшем. В нашем обновлении преодолен очередной рубеж, мы стали серьезнее и солиднее благодаря тому, что вошли в группу компаний Bosch. Мы полностью изменили техническую политику, модернизовали производственные мощности, организацию продаж, а также методы выхода на новые рынки. Наша головная компания Bosch имеет представительства практически в каждой стране. Используя такой важный ресурс, мы стараемся выйти на новые рынки. Новый бренд — это часть глобализации нашей политики, в том числе и пересмотр ассортимента, который будет более полно удовлетворять потребности клиентов и, я надеюсь, принесет им пользу».

Наша продукция с точки зрения обрабатываемых материалов предназначена для использования в трех основных направлениях:

  • обработка плитных материалов (МДФ, ДСП с разнообразнейшими покрытиями от пластика до металла, шпонированные фасады и т. д.);
  • высококачественная обработка массива (производство окон, дверей, лестниц и т. д.). В последнее время в этом направлении серьезно обновился парк станков, и наша продукция и должна ему соответствовать;
  • обработка пластика, алюминия, стали и других материалов. Не секрет, что 80% очень важного для нас российского рынка окон занимают пластиковые окна. Также при производстве мебели сегодня в достаточно серьезных объемах используется алюминиевый профиль.

ОСНАСТКА

Поскольку на новых станках крупнейших мировых производителей, таких как Weinig и SCM, сегодня установлены высокоскоростные шпиндели, частота вращения которых увеличилась до 8–12 тыс. об/мин, стандартные системы крепления инструмента требуют замены. Поэтому мы полностью пересмотрели их конструкцию, и сегодня весь новый инструмент выпускается только с новыми системами крепления. Более того, понимая, что станкостроители на достигнутом не успокоятся, крепление рассчитали с запасом: на скорость вращения 14–15 тыс. оборотов. Соответственно изменили технологию производства полных комплектов инструмента, которая позволяет нам выпускать их самого высокого качества. Теперь мы можем смело утверждать, что ограничений по применяемости нашего инструмента практически нет!

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.