Schmidler S класс — все необходимое для деревянного домостроения

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ»

Sergej Neufeld, менеджер по продажам, Восточная Европа: «Оборудование компании Schmidler отличается высокой технологической гибкостью. Приобретая его, наши клиенты получают ряд преимуществ, и в первую очередь это касается качества, поскольку продукция, изготовленная на наших станках, имеет самый высокий стандарт во всем — от проектирования до сборки».

Компания R.M.G. SCHMIDLER GmbH, основанная в 1985 году, более четверти века разрабатывает уникальное высокотехнологичное оборудование, устанавливающее настоящие стандарты производительности и точности обработки в современном деревянном домостроении.

Постоянное воплощение в жизнь идей по созданию новых и все более совершенных моделей станков, уникальные инновационные решения в области комплексного оснащения производства, интеграции и реализации комплексных технологий принесли Schmidler заслуженную славу настоящего эксперта в данной области.

Широкий ассортимент продукции компании охватывает весь диапазон оборудования, необходимого для создания комплексных линий для домостроения в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.