Biesse возврвщается на Xylexpo

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ. WOODEX»

Итальянская компания Biesse возвращается на проводимую раз в два года международную выставку деревообрабатывающих технологий и компонентов для мебельной промышленности Xylexpo. Ее посетители получат уникальную возможность открыть для себя преимущества технологических решений Biesse, реализованных в станках, производственных линиях полного цикла и программном обеспечении.

Компания Biesse, делающая ставку на научные исследования и разработки, представит на выставке новейшие технологии, включая систему AirForce для производства кромкооблицованных водо- и термостойких панелей без использования клейких материалов. Посетители смогут пообщаться с экспертами Biesse и получить рекомендации по работе с самыми продвинутыми технологиями производства, изделий сложной пространственной формы, корпусной мебели, дверей и окон. Компания также представит комплексы полного цикла как для изготовления больших партий деталей, так и для отдельных деталей под заказ.

Оборудование на стенде будет включать высокопроизводительный участок, состоящий из устройств для измерения и раскроя, оборудованный автоматическим складом Winstore K1, обрабатывающим центром Rover B FT и форматно-раскроечным станком Selcro WNTR. Кроме того, Biesse представит:

  • новый Winline On — решение, гарантирующее высокий уровень производительности для рынка дверей и окон;
  • Akron 1400 — кромкооблицовочный станок;
  • Opera 7 — для шлифовальных операций.

Вслед за запуском программного обеспечения bSolid компания продолжает упрощать работу с системами ЧПУ станков — целая серия новых программных продуктов позволяет творить без ограничений.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.