BRUKS. AW Jenkinson и BRUKS Kl?ckner — давнее и продолжающееся партнерство

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «БИОЭНЕРГЕТИКА»

В июле 2014 года компания BRUKS Klöckner выиграла заказ на строительство в первом квартале 2015 года завода для подготовки и хранения топлива мощностью 70 тонн/ч в г. Локерби.

Подробные планы и общая схема завода являются результатом долгой и все еще продолжающейся истории сотрудничества между двумя компаниями, которая началась почти 20 лет назад, в 1995 году.

1995
BRUKS Klöckner поставил первое оборудование для склада лесоматериалов компании AW Jenkinson в Клифтон Муре. Завод был рассчитан на обработку и подготовку 20 тонн/ч. сырой смешанной коры. Спустя 20 лет этот завод по-прежнему работает в три смены.

1996
Спустя всего 18 месяцев компания AW Jenkinson заказала проект второго завода. Он был расчитан на измельчение 40 тонн различных лесоматериалов в час. Сначала ножами дробятся бревна, потом горбыль, хлысты и другие отходы лесопиления, а в конце — мелкие отходы и кора.

1998
Новый завод по переработке стружки был установлен на складах в Пенрите. В том же году BRUKS Klöckner через компанию AW Jenkinson поставил завод для утилизации древесных отходов в Локерби.

2000
Осуществлено несколько поставок компонентов на разные производственные центры AW Jenkinson. BRUKS Klöckner поставил линию по подготовке и сортировке переработанных опилок на завод в Бонесс. Эта линия тоже все еще работает, спустя почти 15 лет; в 2009 году в нее был добавлен новый станок, дробилка BRUKS Klöckner ROTOM для производства в среднем 30 тонн/ч. переработанного волокна из различных видов древесных отходов.

2006
Одним из ярких моментов этого сотрудничества была установка в 2006–2007 годах завода по измельчению и подготовке топлива мощностью 120 тонн/ч. для производства, хранения, очистки и дозирования топлива для электростанции в Локерби, где компания AW Jenkinson является подрядчиком по поставке топлива.

В последующие годы BRUKS Klöckner поставлял комплектующие и небольшие установки на разные производственные мощности AW Jenkinson.

2011
Завод в Локерби был переналажен и расширен с добавлением очистного оборудования, например, сепаратора для черных и цветных металлов с дополнительным оборудованием для перемещения.

2014
Как сказано вначале, история продолжается... Новые планы намечены на 2015 год.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.