Weinig и Holz-Her на выставке «Лесдревмаш 2014»: максимум эффективности для предприятий любого размера

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Передовые технологии Weinig могут применяться по всей цепочке образования стоимости и созданы как платформа для самых разных областей применения. Представляя свое оборудование на выставке в Москве, лидер мирового рынка подчеркивает свое стремление предлагать максимально эффективные решения для предприятий любого размера. В центре внимания находятся универсальные и ориентированные на перспективу системы и сетевые процессы. Впервые оборудование для обработки массивной древесины будет представлено на совместном стенде с компанией Holz-Her, специализирующейся в группе Weinig на оборудовании для древесных материалов. Компания Holz-Her была недавно интегрирована в существующую торговую систему, которая теперь может предложить клиентам консультации в области как массивной древесины, так и обработки древесных материалов.

Инновации концерна Weinig приносят новые веяния в области систем управления и программных решений для сетевых технологических процессов. Новое высокоэффективное программное обеспечение Moulder Master стало этапным решением в деле превосходной организации рабочей зоны. Moulder Master соединяет все предшествующие производству технологические процессы от идеи и до готового профиля. Весь свой потенциал данное программное обеспечение демонстрирует в комбинации с системой управления PowerCom и новой, использующей видеокамеру системой OptiControl Digital. OptiControl Digital — это новое поколение высокоточных систем для измерения инструментов и регулировки станков. Предусматривается применение по выбору в качестве автономного устройства или же в виде безбумажного процесса с подключением к PowerCom и Moulder Master. Представляя возможность дополнительного объединения с шаблонным фрезерным агрегатом, концерн Weinig демонстрирует свою комплексную компетенцию в области строгания и профилирования, которая включает в себя все процессы, от инструментов, полной подготовки к работе и до экономичной обработки деталей со скоростью до 12 000 об/мин. В качестве образца высокопроизводительных автоматических строгально-калевочных станков Weinig будет представлено новое поколение Powermat. Концерн Weinig предлагает широкий спектр этих станков от модели 600 до 2400, что позволяет подобрать предприятиям оборудование в полном соответствии с их требованиями. Все станки этой серии оснащены системой крепления инструмента PowerLock, обеспечивающей минимальное время наладки. Кроме того, эта система гарантирует превосходное качество поверхностей при самых разных скоростях подачи. Благодаря числовому программному управлению осями обеспечивается высокий уровень комфорта в работе. В Москве будет представлен Powermat 1200, отличительной особенностью которого является большая гибкость в применении.

Помимо основных тем, связанных с сетевыми производственными процессами и профилированием, концерн Weinig проинформирует посетителей выставки в Москве о большой палитре своего оборудования для таких областей, как раскрой, сканерные технологии, сращивание и автоматизация. Кроме того, подразделение Weinig Concept продемонстрирует возможности создания производственных линий «под ключ». Лидер мирового рынка также продемонстрирует в Москве свои возможности в таких сферах, как сервис, финансирование, обучение и продажа подержанного оборудования. Благодаря этому в сегодняшней ситуации, которая выдвигает все более сложные задачи, концерн Weinig предлагает своим клиентам оптимальное сопровождение, как в области производственных процессов, так и во всех других связанных с ними вопросах.

Компания Holz-Her представит на выставке «Лесдревмаш» новую серию станков Evolution для полной вертикальной обработки корпусных деталей. Этому полноценному обрабатывающему центру с ЧПУ требуется меньше 5 м2, а чрезвычайно малое время рабочего цикла и выдающаяся точность приводят заказчиков в восторг. Также будет представлен большой 5?осевой обрабатывающий центр с ЧПУ Pro-Master 7225 и кромкооблицовочный станок Sprint1329. Кроме того, ожидается большой интерес к лазерному кромочному модулю LTronic, который вместе с системой нанесения клея Glu Jet гарантирует превосходный внешний вид кромок и нулевой шов благодаря применению лазера.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.