XYLEXPO 2014: неплохие результаты

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ: XYLEXPO 2014»

И этому есть свои подтверждения в комментариях лидеров общественного мнения, в пресс-релизах основных экспонентов, в журнальных статьях по всему миру. В любом случае посетители и участники получили реальную картину рынка, переживающего сегодня не лучшие времена. Ведь выставка, как правило, всегда является отражением ситуации в отрасли деревообработки.

Основные цифры:

В выставочном центре Fiera­milano-Rho, под стендами было занято 26176 квадратных метров чистой выставочной площади, что на 18% меньше, чем в 2012. Представили свою продукцию — 440 экспонентов. Это на 14,7% меньше. Хозяева выставки были представлены 321 компанией, а 119 прибыло из-за рубежа, во главе с Германией (51 компания), затем Китай, Испания, Австрия, Великобритания, Чехия и все остальные.

Все важнейшие международные операторы отрасли приняли участие в Xylexpo, за очень небольшим исключением. Фирмы, которые не приняли участие в выставке, можно пересчитать по пальцам одной руки. Многие компании уменьшили занимаемую площадь: именно поэтому были заполнены всего три зала.

Выставку в течение пяти дней посетило более 44 000 представителей рынка, что на 7,1% больше чем в 2012 году. 30% прибыли из зарубежных стран: 22 — из Европы — самый высокий показатель посещаемости, в том числе: из Франции — 11% всех европейских посетителей, из Швейцарии — 7,6%, Германии — 6,8%, Польши — 6,0% и т. д..

Стоит подчеркнуть, что на 8,5% выросло число иностранных посетителей по сравнению с 2012.

По результатам опроса 85% участников достигли (полностью или в основном) целей, которых они хотели достичь благодаря презентации своей продукции на Xylexpo. 69% участников были удовлетворены количеством посетителей и уровнем организации мероприятия.

С другой стороны более двух третей посетителей заявили, что они удовлетворены своим визитом.

Безусловно, мы вернемся в Милан, чтобы посетить XYLEXPO в 2016 году.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.