Powermat 1500. Новые перспективы для вашего предприятия

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ»

 

WEINIG Powermat 1500. Новые перспективы для вашего предприятия

Стильный дизайн, детальная проработка, типичный WEINIG: Powermat 1500 включает в себя все лучшее от класса калевочных станков WEINIG: благодаря высококачественному исполнению на базе новейшего технологического уровня Powermat 1500 обеспечивает исключительное удобство управления при высочайшей экономичности. Здесь учтен весь многолетний опыт. Обладающий дополнительными ценными опциями Powermat идеально подстраивается под любые требования, чтобы справляться с самыми сложными задачами и обеспечивать высочайшее качество

Исключительный стандарт Powermat

С новым Powermat 1500 WEINIG создает новый стандарт — исключительный: за высокопроизводительным станком стоит концепция, предлагающая вам идеальное решение относительно расходов и поставки, а также обеспечивающая возможность гибко и в любое время реагировать на запросы клиентов. Инновационная технология WEINIG гарантирует сокращение времени наладки оборудования, снижение количества брака и безопасность процесса.

Начиная с высококачественного литого основания — и до интуитивной, надежной системы управления: новейшая технология, гибкость применения и широчайший диапазон производительности делают Powermat 1500 станком, подходящим любому современному производству. Также не следует забывать о высокой экономичности, долговечности, а также легендарном качестве поверхности от WEINIG.

Новая концепция управления Comfort Set

Включает множество настроек тисков и ведущих элементов без использования инструментов, которые производятся быстро, надежно и точно. К ним относятся шкалы с настраиваемыми значениями, а также хорошо считываемые электронные цифровые индикаторы и быстрые перенастройки. Благодаря этому оператор может наслаждаться никогда ранее неведомым комфортом, ведь никогда прежде настройка калевочного станка не была столь простой. Наконец, результат процесса настройки отражается на качестве конечного продукта.

  1. Выдающийся потенциал производительности

Благодаря числу оборотов 7000 об./мин Powermat 1500 обеспечивает еще большую производительность. Это означает увеличение производства погонных метров в день при сохранении высокого качества поверхности.

  1. Эффективное удаление стружки

Новая система вытяжки обеспечивает оптимизированное удаление стружки. При этом снятие стружки с поверхности дерева минимизируется, а шум снижается. Кроме того, снижается необходимая скорость воздуха.

  1. Интуитивное управление станком

С помощью Memory Plus на большом дисплее можно в мгновение ока настроить параметры заготовки и перенастроить профиль. Все настройки можно сохранить для идеальной повторяемости.

  1. Высочайшее удобство управления

С концепцией управления Comfort Set у вас все козыри на руках: оптимальная доступность и комфортная настройка станка обеспечивают быструю и надежную работу при высочайшем качестве.

Полезные опции: Всё для Вашего успеха!

Инновации WEINIG вновь делают шаг вперед и задают планку в обработке массивной древесины. Новый Powermat 1500 соответствует этой традиции и сделает работу на предприятии проще, экономичнее и продуктивнее. Благодаря множеству опций Powermat 1500 подстраивается под ваши индивидуальные требования. Спектр возможных применений при этом выходит далеко за пределы обработки массивной древесины.

Технология производства WEINIG идеально соответствует таким индивидуальным факторам влияния, как ситуация на рынке, объем партии или рамочные условия на предприятии. У нас вы получите решение, обеспечивающее максимальную рыночную стоимость при данном финансовом вложении. Кроме того, мы, как комплексный поставщик, предоставим полный пакет, с помощью которого вы сможете идеально организовать окружение станка — от подготовки к работе до готового качественного продукта.

Система WEINIG Plus: Кратчайший путь от идеи к готовой профильной планке

Система WEINIG Plus встроит ваш Powermat 1500 в эффективную общую концепцию. Отдельные компоненты устроены как конструктор и идеально дополняют друг друга.

Даже в условиях таких задач, как короткие сроки поставки, маленький объем заказа и индивидуальные требования клиента, демонстрируются компетентность и инновационность WEINIG — не только относительно станков, но и с учетом всего рабочего окружения. От чертежа профиля до настройки вашего калевочного станка. С системой WEINIG Plus вы без труда ответите на ежедневные вызовы.

Оптимально для предприятий с:

  • высоким разнообразием профилей;
  • частой сменой профиля;
  • производством на заказ;
  • большим количеством станков;
  • собственным производством инструментов.

Оригинальные инструменты WEINIG как гарант идеальных заготовок

Самый лучший станок работает так же точно, как инструмент, которым он оснащен. Чем лучше станок и инструмент подходят друг к другу, тем лучших результатов можно добиться. WEINIG предлагает вам все инструменты, используемые при строгании и профилировании:

  • в качестве инструментов PowerLock;
  • с гидрозажимом;
  • с обычным зажимом;
  • инструменты с ножевыми валами.

Серия Rondamat — это наша универсальная программа шлифовальных станков для внешней точности на производстве. При этом вы можете перезатачивать стружечные и профильные ножи и фрезы, а также самостоятельно изготавливать инструменты для любого типа профиля. Быстро, точно, экономично.

Системы измерений и индикации

дополняют наше комплексное предложение относительно инструмента. Комбинация всех компонентов гарантирует высочайшую точность профиля и при этом существенное снижение времени настройки станка.

Технические характеристики

Калевочные и строгальные станки WEINIG предлагаются в различных вариантах исполнения. Благодаря этому они могут быть идеально подобраны для ваших задач. Изображенные серии шпинделей не отражают всех возможностей нашей модульной системы конструирования. Ваш эксперт WEINIG с радостью вас проконсультирует.

Примите во внимание: в случае с указанными размерами речь идет о значениях для стандартных станков. За счет опций или изменения расположения шкафа управления возможны отклонения.

Универсальный шпиндель

Оправданное расширение для производства комплексных профилей в один прогон, гибкая установка для обработки со всех четырех сторон.

Агрегат для продольной распиловки

Строгание и разделение за один проход. Агрегат для продольной распиловки обеспечивает возможность повышения производительности.

Пильный шпиндель

Нижний пильный шпиндель предлагает возможность интеграции в Powermat 1500 многопильного станка

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.