ROUTECH от SCM Group. Гибкий, точный и простой в эксплуатации обрабатывающий центр для строителей деревянных домов

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ»

OIKOS — мощный 6-осевой обрабатывающий центр с ЧПУ от компании Routech — оптимальное техническое решение для обработки конструкционного бруса и сборных стеновых панелей. Благодаря своей высокотехнологичной оснастке OIKOS способен удовлетворить любые требования постоянно меняющегося рынка

Входящая в состав концерна SCM Group компания Routech является поставщиком одних из лучших деревообрабатывающих центров с ЧПУ, которые предназначены как для деревообрабатывающей отрасли и мебельной промышленности, так и для автомобильной и авиакосмической отраслей.

Обрабатывающие центры Routech отличаются повышенной гибкостью и могут применяться для производства широкого ассортимента изделий: кровельные и стеновые конструкции, веранды, садовые беседки, стеновые панели X-lam/CLT, прямые, криволинейные и радиусные стропильные системы, специальные детали, теплоизоляционные и сэндвич-панели и другие типы конструкционных элементов, востребованных на рынке на сегодняшний день.

OIKOS — обрабатывающий центр компании Routech — предлагает наилучшие технологические решения для обработки конструкционного бруса и модульных элементов стен деревянных домов.

Революционная компоновка центра OIKOS с компактной инновационной системой управления перемещением позволяет осуществлять процессы раскроя, сверления и фрезерования клееного и цельного конструкционного бруса сечением до 1250 × 300 мм (ширина × высота) и длиной до 19 метров без необходимости поворота или повторного позиционирования с большей точностью, быстрее и без вмешательства оператора.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.