Компания Bürkle расширяет ассортимент своей продукции и представляет новые технологии

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ. LIGNA»

Olaf Rohrbeck, Robert Bürkle GmbH, исполнительный директор: «Наша компания, основанная в городе Фройденштадт, предствит в Ганновере свою продукцию с оптимизмом и высокими ожиданиями. LIGNA 2017 — это, по справедливости, лидирующая выставка в индустрии мировой торговли деревообрабатывающим оборудованием. Мы продемонстрируем посетителям как новые технологические процессы и технические решения, так и расширенный ассортимент продукции»

NEW! ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ ОТ BÜRKLE GROUP

На протяжении многих лет оборудование Bürkle доказало свою успешность в области высококачественной обработки поверхностей. На выставке LIGNA компания Bürkle представит свою разработку совершенно нового модельного ряда оборудования для лакокрасочного покрытия — в дополнение к существующему ассортименту продукции. Новинка привлекает внимание, например тем, что создана на модульной платформе, а для улучшения распыления разработана специальная технология увлажнения воздуха. Кроме того, возможно управление воздушной струей, подключение ультрафиолетовых секций, полная автоматизация погрузочно-разгрузочных систем. Таким образом, компания Bürkle предлагает оптимально скоординированные системы для финишной отделки из одних рук.

НЕЗАУРЯДНАЯ ГИБКОСТЬ

Компания Bürkle сочетает различные типы покрытий, шлифование и прессование в одном комплексе. На выставке LIGNA линия будет продемонстрирована вживую. Посетители увидят деревянные панели, покрытые разнообразными материалами. Кроме древесно-стружечных плит, покрытия будут наноситься на пластмассы и металл. Система проста в управлении и эргономична.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.