Konrad Hornschuch AG не следует моде, а формирует её

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «МАТЕРИАЛЫ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, ПОКРЫТИЯ»

Компания Konrad Hornschuch AG принадлежит к числу крупнейших в мире профессионалов в области поверхностей и покрытий. Она — ведущий производитель плёнок ПВХ для мембранно-вакуумного прессования МДФ, ламинирования оконных профилей и подоконников, а также высокотехнологичных синтетических обивочных тканей и искусственных кож различного назначения, комплектующих для автомобилестроения.

Её история насчитывает уже 114 лет, и все эти годы Hornschuch AG является лидером на рынке инноваций и технологий для производства подобной продукции. Передовые позиции обеспечиваются непрерывным развитием и высокими стандартами качества, установленными с первых дней существования компании. Сегодня её продукция под брендами skai® и d-c-fix® известна более чем в 80 странах мира. А наивысшим приоритетом в компании считают строгое следование своим обязательствам и ответственность перед клиентами и сотрудниками

Действовать на опережение

Все без исключения поверхности и покрытия Konrad Hornschuch AG — инновационны. В этом — её отличие и конкурентное преимущество. Многолетний опыт выпуска большого ассортимента продукции и глубокая осведомленность о потребностях рынка позволяют компании гибко адаптироваться к новым вызовам. В результате она всегда идет на шаг впереди рыночного спроса, опережает конкурентов и быстрее других реализует смелые идеи. Анализируя факторы успеха этой компании, первое место эксперты отдают дизайну продукции, её уникальному внешнему виду. Он — ключевой элемент и отличный способ выделиться на общем фоне.

Путь к лидерству в этой области был долгим и непростым. Сегодня оно базируется на высокотехнологичном производстве, научных изысканиях и результативной технической экспертизе, поддерживается прекрасно подготовленным персоналом. По признанию руководства компании, это делает её успешной в пяти бизнес-сегментах мирового рынка. И в каждом из них она вышла в число ведущих игроков, выделяется высоким уровнем компетенций, что находит отражение в продуктах и услугах.

Из такого многообразия вырастает огромный потенциал синергии Hornschuch — слаженного взаимодействия разных факторов и подразделений, что дает наилучший результат. Собственный центр дизайна — Designguide — и множество престижных наград в этой области убедительно доказывают, что компания успешно соединяет творчество и технологии, её специалисты предугадывают тенденции и сами формируют их.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.