Поворотные защелки SOUTHCO: компактная конструкция и прямой бескабельный исполнительный механизм

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «МАТЕРИАЛЫ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, ПОКРЫТИЯ»

Компания Southco расширила пользующийся успехом ассортимент поворотных защелок, добавив новинку R4– 10 с прямым исполнительным механизмом. Она может приводиться в действие кнопкой или через исполнительное устройство рычажного типа, которое не требует подключенного кабеля или штока. Прорезиненный спусковой крючок уменьшает уровень шума при контакте защелки и исполнительного устройства во время запирания. R4–10 с прямым исполнительным механизмом предлагает упрощенное решение для контроля доступа в тех случаях, когда поворотная защелка и исполнительное устройство находятся друг от друга на коротком расстоянии. Конструкция прямого исполнительного механизма обеспечивает дополнительное преимущество, так как позволяет устанавливать привод и поворотную защелку с разных сторон устройства.

Благодаря своей компактной конструкции защелка R4–10 с прямым исполнительным механизмом занимает минимальное пространство внутри шкафа, обеспечивая плотное запирание и повышенную надежность. Данные поворотные защелки выполнены из коррозионно-стойкой нержавеющей стали, могут поставляться со встроенным амортизатором и идеально подходят для применения в различных отраслях промышленности. Кроме того, поворотные защелки серии R4 можно объединять с линейкой механических и электронных исполнительных устройств и кабелей от компании Southco для создания законченных систем поворотных защелок.

Международный менеджер по продукции Синтия Барт добавляет: «Новейшие модели Southco в линейке поворотных защелок R4 отличаются коротким расстоянием хода в устройствах входных дверей и предусматривают прямое бескабельное приведение в действие поворотной защелки и исполнительного механизма».

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.