SEPPI M. Новая почвенная фреза STAR-FC hyd

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ЛЕС И ЛЕСНАЯ ТЕХНИКА»

SEPPI M. Новая почвенная фреза STAR-FC hydГидравлическая фрезерная головка STAR-FC hyd была создана как гибрид мульчера и фрезы и поэтому имеет широкий спектр применения. В качестве навесного оборудования для экскаватора она используется как для измельчения пней диаметром до 40 см и дробления камней до 15 см, так и для рыхления почвы на глубину до 30 см. Поэтому машина идеально подходит для подготовки необработанной почвы, корчевания пней, стерилизации подпочвенного слоя на узких участках земли. Область её применения очень широка — от работы в парках, на берегах водоемов и до очистки строительных площадок.

Всё это — по силам фрезе STAR-FC, не имеющей себе равных. Специальный концепт трансмиссии позволяет изменять скорость ротора простым нажатием кнопки в кабине. Кроме того, оператор может постоянно контролировать скорость благодаря специальному дисплею. Он может выбрать наилучший способ обработки участка в зависимости от выполняемой операции. Именно это новшество отличает фрезу STAR-FC от классических измельчителей или дробилок камней. Переключение скорости дает возможность увеличить число оборотов ротора для измельчения древесины и уменьшить его для дробления камней и фрезерования почвы. Скорость ротора меняется в зависимости от условий применения. Эта особенность обеспечивает более качественную обработку как при измельчении древесины (быстрое продвижение), так и при дроблении камней и почвы (медленное продвижение).

Новая модель STAR-FC hyd может применяться на всех типах экскаваторов от 15 до 35 т, оснащенных гидравлическими двигателями высокой мощности, поставляемыми компанией SEPPI M. Возможны модели с одним или двумя двигателями типа M-BOOST™ с регулируемой скоростью и дистанционным электрическим управлением. Данная модификация обеспечивает максимальную мощность и эффективность, развивая высокий крутящий момент. Наибольшая мощность достигается при использовании двух гидравлических двигателей, механизм может приводиться в действие с высоким гидравлическим усилием и позволяет получить феноменальную производительность.

Созданы новые варианты конструкции. Кроме ширины 75 и 100 см, теперь в наличии есть версия с рабочей шириной 125 см!

В новой версии STAR-FC hyd не только повышена функциональность, но и упрощено её техобслуживание. Теперь все сменные пластины несложно заменить, так как они закреплены на станине. Облегчен доступ к двигателям. Универсальная крепежная пластина позволяет установить адаптер на экскаваторах любого типа.

Конструкция выполнена из очень прочного, но легкого материала — со сменными пластинами Hardox®.

Запатентованный ротор последнего поколения с эффективной комбинацией инструментов нового типа MONO PROTECT™ и MONO EXTREM™ с дополнительными вставками из карбида вольфрама в точках, подверженных повышенному износу; простая и быстрая замена молотов позволяет сократить простои в работе.

Капот с гидравлической регулировкой и очень прочным цилиндром. Настоящая настройка позволяет вести обработку на большой глубине и как можно ближе к измельчаемому материалу, гарантируя максимальную безопасность работы. Устойчивость к износу материала возрастает также благодаря очень эффективной защите с двойной цепью.

Выбор гидравлических головок для экскаваторов производства компании SEPPI M очень широк. Её специалисты ведут постоянный поиск лучшего решения для каждого типа оснащения, что позволяет использовать любой экскаватор с максимальной отдачей. Компания SEPPI M уделяет большое внимание индивидуальным консультациям и уверена, что её оборудование обеспечивает максимальную выгоду при эксплуатации, прежде всего на гидравлических машинах.

Максимальная мощность, эффективность и долговечность, а также безопасность во время работы —
это основные требования, на которых базируется деятельность SEPPI M.


SEPPI M

www.seppi.com
sales@seppi.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.