Шредер WEIMA WL 600 надежен и недорог

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «БИОЭНЕРГЕТИКА»

Каждый, кто ищет надежный однороторный шредер, сочетающий в себе испытанные технологии и низкий ценовой уровень, наверняка найдет его у эксперта в производстве оборудования данного типа — немецкой компании WEIMA Maschinenbau.

Новая модель WL 600 с рабочей длиной ротора 600 мм идеально подойдет для любых типов древесных отходов

Внедряя в производство новую модель WL 600, WEIMA в очередной раз расширяет свой модельный ряд, чтобы удовлетворить потребности самого прихотливого клиента. Основные показатели нового шредера подтверждают, что пилотная модель и высокие показатели не всегда исключают друг друга: привод 15 или 18,5 кВт, рабочая ширина 600 мм, ротор диаметром 252 мм с установленными 14 ножами и съемное фракционное сито с перфорацией 10–40 мм.

Этот надежный шредер предназначен для малых и средних деревоперерабатывающих предприятий для измельчения любых типов древесины и древесных изделий, таких как ДСП, МДФ, фанера, массив и даже особо твердых пород дерева. Получаемая в результате измельчения мелкая щепа идеально подходит для дальнейшего брикетирования или использования в качестве топлива в котельных.

Загружаемый материал измельчается между роторными ножами и статорными контрножами. Толкатель оснащен защитными полосами, предотвращающими нежелательное попадание материала между толкателем и корпусом станины. Получаемая щепа может выгружаться посредством системы аспирации или спирального конвейера. Ротор изготавливается из цельной стали и устанавливается на прочных подшипниках. Держатели роторных ножей устанавливаются в специальные гнезда ротора с помощью сварки. Ножи крепятся на эти держатели с помощью болтов, которые вворачиваются с тыльной стороны держателя, что позволяет проводить быструю замену ножей. Остро заточенные четырех­угольные ножи 40 × 40 мм обеспечивают высокую производительность.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.