Программное обеспечение для производства мебели

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИИ»

Астра Конструктор Мебели и Астра Раскрой — отечественный комплекс для решения всех задач профессионального мебельного производства — от создания проекта до экспорта файлов на станки с ЧПУ

Астра Конструктор Мебели — это полноценная конструкторская программа, которая предоставляет не только возможности проектирования в реалистическом трехмерном пространстве, но и установку крепежей, автоматический расчет координат присадки, облицовку кромок, создание чертежей и отчетов по проекту, экспорт деталей в программу раскроя и на обрабатывающие центры с ЧПУ. Свободно пополняемая библиотека изделий позволяет создавать проекты буквально на глазах у заказчика. Подключаемые постпроцессоры: Biesse, Felder, Homag, SCM, Hirzt, Busselato, Uniteam, Maggi.

Астра Раскрой — программа оптимизации раскроя листовых и погонажных материалов — обеспечивает возможность быстрого создания заказов, включая импорт из любой САПР или системы управления предприятием, автоматическое и ручное формирование карт раскроя, полный учет остатков и их раскрой в следующих заказах, печать этикеток и отчетов, экспорт карт раскроя на пильные центры с ЧПУ. Для тех, кто использует онлайн-системы приема заказов, предлагается бесплатный модуль для раскроя на сервере. Подключаемые постпроцессоры: Holzma, Felder, Selco, SCM, Altendorf, Holz-Her, Casadei, Gabbiani, Schelling, Griggio, Giben, Bottero, Filato, KDT.


Компания ТЕХНОС
г. Николаев, Украина
Facebook: fb.me/Astra.Konstruktor.Mebeli
Сайт: www.astrapro.com.ua | Эл. почта: info@techno-sys.com
Тел.: (0512) 71-22-00, моб.: 095-489-58-07

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.